Michael_244
Участник
Нет.при этом он красивше VW и Skoda//
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет.при этом он красивше VW и Skoda//
Подозреваю, сейчас должен идти
Подозреваю, сейчас должен идти
Nach
Видимо я выразил мнение владельцев шкод на твое мнение )))Не обязательно)) я просто выразил свое отношение к виду сеатов, фольксов и шкод)
Видимо я выразил мнение владельцев шкод на твое мнение )))
В смысле по Киеву вожу?При том, что ты киевод)
В смысле по Киеву вожу?
Главное, чтоб не по роялю.Водишь кием по столу :о) Тебе ж активный спорт запретили, остались только малоподвижные виды)
а пошлину кто будет платить?)Я вот думаю, а что если взять кредит, купить тут машину, увезти в Россию и там продать с прибылью, а кредит погасить.
Интересно получится ли заработать?
Растаможка не такая уж и большая, если машина от 3 до 5 лет.Отличный план, надёжный как... (с)
Растаможку посчитайте сначала)
Если у Вас вид на жительство, не вернут.Растаможка не такая уж и большая, если машина от 3 до 5 лет.
Плюс немцы же вернуть уплаченный НДС тут.
Вот ******Если у Вас вид на жительство, не вернут.
Не можете.Вот ******
Тогда да, прибыли не будет.
А это что ж я и такс фри на товары не могу сделать?
Но ведь немецкие фирмы, когда продают что-либо в Россию они же счета без НДС выставляют...Не можете.
Покупаете машину старше 30 лет. Какую-нибудь БМВ в хорошем качестве. Не платите растаможку. И возможно будет профитЯ вот думаю, а что если взять кредит, купить тут машину, увезти в Россию и там продать с прибылью, а кредит погасить.
Интересно получится ли заработать?
Но НДС же все равно не вернут.Покупаете машину старше 30 лет. Какую-нибудь БМВ в хорошем качестве. Не платите растаможку. И возможно будет профит