Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я уж испугался, что вы мой гибрид без меня две страницы обсуждаете :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Ух и бодрый должен быть...
О да, вполне! У меня таких бодрых машин до сих пор не было. Я, правда, не гонщик совсем, поэтому буду это ощущать крайне редко, думаю, но радует, что при желании можно зажечь немного

• 👍
  • 😍
А по ссылке выше получается, что есть… Блин, и чел а кии мне сказал, что только плагин и мильд. Ну ладно, по большому счёту пофиг - расход сопоставим и гарантия есть.
Я по всей Германии в наличии штук 6-7 нашёл, большинство из которых мне не подошли по комплектации/цене. За моим ездил аж в Speyer - 5 часов на автобусе и поезде :)

• 👍
Реакции: 4 users
  • 😂
Реакции: 2 users
А что в современных машинах с турбиной, предусмотрен сразу турботаймер? или надо самому об этом думать / заморачиваться?

устройство супергуроя
"Устройство" не дающее турбине умереть слишком быстро. Очень нужная вещь, если нет соответствующей привычки. А её обычно нет для первой машины с турбиной.
(нельзя глушить мотор после остановки некоторое время, если совсем коротко)

• 😲
Реакции: 1 user
Да какой турботаймер. Ща у всех машин старт-стоп система, и они глохнут на светофорах, при этом почти все с турбинами.

• 👍
"Устройство" не дающее турбине умереть слишком быстро. Очень нужная вещь, если нет соответствующей привычки. А её обычно нет для первой машины с турбиной.
Я помню турботаймеры только на спортивных машинах и субарах🤷🏻‍♂️ Фольксваген уже давно делает машины с турбинами и как-то ездим😉

• 👍
Я помню турботаймеры только на спортивных машинах и субарах🤷🏻‍♂️ Фольксваген уже давно делает машины с турбинами и как-то ездим😉
У друга в РФ был Чай Турер В в 100 кузове, сигналка с турботаймером, не штатная, конечно.

Ну и так-то для турбины плохо, если мотор остановится в горячем состоянии - повышенная температура масла, которое закокусуется на подшипниках. После спокойной езды и температуре масла 90* если заглушить, то ничего страшного не случится.

• 👍
Реакции: 1 user
Да я знаю, что это, на самом деле. Но был уверен, что об этом не надо думать уже лет 10 как. Собственно и не думал. И Тигуан и до этого Джетта были с турбинами. Каждой владел по 5 лет, глушил сразу, как и написано в инструкции - никаких проблем не было

• 👍
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху