bullet
Участник
Не, ЭС, ЭП, ЭМ, ЭТИ две другие КИС и МАЙ на потоке?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, ЭС, ЭП, ЭМ, ЭТИ две другие КИС и МАЙ на потоке?
БанальноНе, ЭС, ЭП, ЭМ, ЭТ
Твой вариант был бы лучше)Банально
Прочитал как ВАЗ. )Ну тогда я 8А13
О да, вполне! У меня таких бодрых машин до сих пор не было. Я, правда, не гонщик совсем, поэтому буду это ощущать крайне редко, думаю, но радует, что при желании можно зажечь немногоУх и бодрый должен быть...
Я по всей Германии в наличии штук 6-7 нашёл, большинство из которых мне не подошли по комплектации/цене. За моим ездил аж в Speyer - 5 часов на автобусе и поездеА по ссылке выше получается, что есть… Блин, и чел а кии мне сказал, что только плагин и мильд. Ну ладно, по большому счёту пофиг - расход сопоставим и гарантия есть.
Там офигенский музей техникиSpeyer
Ну у меня теперь свой мини музей техники - охренел от того, что машина на дороге намного умнее меняТам офигенский музей техники
![]()
Это опасно. Это я тебе как программист говорюохренел от того, что машина на дороге намного умнее меня![]()
Звучит, как какое-то устройство супергуроятурботаймер
"Устройство" не дающее турбине умереть слишком быстро. Очень нужная вещь, если нет соответствующей привычки. А её обычно нет для первой машины с турбиной.устройство супергуроя
Отключаю на уровне рефлекса уже. Только завёл двигатель - рука сама тянется.старт-стоп система
Я помню турботаймеры только на спортивных машинах и субарах"Устройство" не дающее турбине умереть слишком быстро. Очень нужная вещь, если нет соответствующей привычки. А её обычно нет для первой машины с турбиной.
(нельзя глушить мотор после остановки некоторое время, если совсем коротко)
У друга в РФ был Чай Турер В в 100 кузове, сигналка с турботаймером, не штатная, конечно.Я помню турботаймеры только на спортивных машинах и субарахФольксваген уже давно делает машины с турбинами и как-то ездим
![]()
Знаю много таких людейОтключаю на уровне рефлекса уже. Только завёл двигатель - рука сама тянется.
Да я знаю, что это, на самом деле. Но был уверен, что об этом не надо думать уже лет 10 как. Собственно и не думал. И Тигуан и до этого Джетта были с турбинами. Каждой владел по 5 лет, глушил сразу, как и написано в инструкции - никаких проблем не было"Устройство" не дающее турбине умереть слишком быстро. Очень нужная вещь, если нет соответствующей привычки. А её обычно нет для первой машины с турбиной.
(нельзя глушить мотор после остановки некоторое время, если совсем коротко)