Michael_244
Участник
Эй, я как настоящий полтавский жлоб купил себе большойСалон ок, а полировать зачем, снимать нанометры краски ради блеска
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эй, я как настоящий полтавский жлоб купил себе большойСалон ок, а полировать зачем, снимать нанометры краски ради блеска
Серый самый практичный, сразу в цвет пылиЭй, я как настоящий полтавский жлоб купил себе большойчёрныйсерий жип. Надо шоб было красиво.
Октавия была чёрная, то да, царапки все сразу видно. И грязь тоже.Серый самый практичный, сразу в цвет пыли![]()
А ячто сказал? Спортивные и субарикиУ друга в РФ был Чай Турер В в 100 кузове, сигналка с турботаймером, не штатная, конечно.
Подожди. Ты же не новую брал. Какая обкатка? Я уже запутался...Спасибо. И вас с покупкой.
Ну я в режиме «а как это кик-даун?» ездил на тест-драйве, и он тогда показал 7,5. А сейчас попробовал экономно, и 6 пока не получилось. Ну, дилер говорит, что типа обкатка и всё такое… посмотрим.
Блин. А я с этим человеком по барам в Берлине гулять собиралсяСалон ок, а полировать зачем, снимать нанометры краски ради блеска
Пробег 9к. Дилер говорит, что после 10 к снижается расход и после 20. На форумах вроде тоже такая информация проскакивает.Подожди. Ты же не новую брал. Какая обкатка? Я уже запутался...
Ну типа пробег маленький, стояла долго. Навешали лапши на ушиПодожди. Ты же не новую брал. Какая обкатка? Я уже запутался...
Врёт. Мне дилер втирал, что мой Лексус будет максимум 5 литров есть, только надо немного подождать. Три года ждуПробег 9к. Дилер говорит, что после 10 к снижается расход и после 20.
Шесть жрет?Врёт. Мне дилер втирал, что мой Лексус будет максимум 5 литров есть, только надо немного подождать. Три года жду
6,2 было в прошлом году. После переезда 5,7 стало - теперь до работы жена ездит не по автобану 120 км/ч, а 100км/ч по шнелькеШесть жрет?
Ещё один варвар?Блин. А я с этим человеком по барам в Берлине гулять собирался![]()
Почитал отзывы на дроме, вроде 5,5…6 получается у людей. Съезжу на работу - посмотрим, что выйдет.Ну типа пробег маленький, стояла долго. Навешали лапши на ушиНадо же слона продать.
Это на каком двигателе?Почитал отзывы на дроме, вроде 5,5…6 получается у людей. Съезжу на работу - посмотрим, что выйдет.
А, у меня ж и Тойота есть. В общем давайте, заинтересовывайте меня, к чьему лагерю примкнуть.И так, владельцев корейцев подсобралось уже четверо. Можно подавлять тойотоводов !!!
Ну на 2.0 CRDI 185 сил.Это на каком двигателе?
Семён-семёныч! Я чё-то забыл, что это 4 поколение. А я пытаюсь понять, что это за движок такой странныйНу на 2.0 CRDI 185 сил.
???Ещё один варвар?
Тойота поди старье? Вот и решай со старьёвщиками тебе или с прогрессивной молодежьюА, у меня ж и Тойота есть. В общем давайте, заинтересовывайте меня, к чьему лагерю примкнуть.
Полируешь лкп?