Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так я не понял. То есть если я вижу в объявлении к Volvo удалённый запуск двигателя, то это означает, что я должен за эту фичу каждый год платить? У меня на Лексусе тоже через симку запуск происходит, но я туда закидываю раз в год 10 евро (машина смс шлёт с ответами) и всё. Профит.

• 👍
Реакции: 1 user
У меня на Лексусе тоже через симку запуск происходит, но я туда закидываю раз в год 10 евро (машина смс шлёт с ответами) и всё. Профит.
у тебя это штатная фича или условный "самопал"? И что помимо этого ещё входит?

у тебя это штатная фича или условный "самопал"? И что помимо этого ещё входит?
Сам ты самопал! Webasto у меня. 2 тыс. евро за эту опцию с установкой, которую ждал 5 месяцев (привет дилеру Тойота!) платил.

• 😂
Сам ты самопал! Webasto у меня. 2 тыс. евро за эту опцию с установкой, которую ждал 5 месяцев (привет дилеру Тойота!) платил.

А нафига вебасто на бензиновой машине в Германии?

• 😍
Реакции: 1 users

я ж грю - "самопал", то есть aftermarket решение.
Там у Volvo всяко побольше функионала-то :)
Я, кстати, впервые такие шутки тестировал ....внимание...для Рено :) В начале 2017 года начал с этим возиться.

• 👍
Посмотрел Tucson N-Line. Блин, да огонь тачка:
1666205038158.png
Конечно кое-как выживает 100 км/ч за 8 секунд, но что ж теперь. Не БМВ же :lol:
Одно смущает - что-то скидок на него особо и нет. Я ожидал 10% скидку минимум))) А что-то от 44500 за новый N Line 2WD (230 л.с) недалеко цена за бэушный уходит...Я бы сказал даже совсем не уходит, а только дороже становится:lol:

• 😲
Так 5 минут и тёплый воздух дует.
Это да. Но есть много нюансов. На улице -10 например. Машина стоит на улице. Стекла замёрзли, сразу не поедешь, надо еще лёд отскребать. А тут включил за 20 минут подогрев двигателя, пришёл в тёплую машину, сел и поехал. Жизнь строится из мелочей же🤷‍♂️

• 👍
Реакции: 2 users
Это да. Но есть много нюансов. На улице -10 например. Машина стоит на улице. Стекла замёрзли, сразу не поедешь, надо еще лёд отскребать. А тут включил за 20 минут подогрев двигателя, пришёл в тёплую машину, сел и поехал. Жизнь строится из мелочей же🤷‍♂️
А, ну это если у тебя подземного паркинга нет, как у достойных людей.

• 😂
Реакции: 4 users

Похожие топики

Сверху