N1ckMar
Лис Микола
там такой блок, что ну его взламыватьА другие сейчас взламывают![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
там такой блок, что ну его взламыватьА другие сейчас взламывают![]()
у тебя это штатная фича или условный "самопал"? И что помимо этого ещё входит?У меня на Лексусе тоже через симку запуск происходит, но я туда закидываю раз в год 10 евро (машина смс шлёт с ответами) и всё. Профит.
Сам ты самопал! Webasto у меня. 2 тыс. евро за эту опцию с установкой, которую ждал 5 месяцев (привет дилеру Тойота!) платил.у тебя это штатная фича или условный "самопал"? И что помимо этого ещё входит?
А нафига вебасто на бензиновой машине в Германии?Сам ты самопал! Webasto у меня. 2 тыс. евро за эту опцию с установкой, которую ждал 5 месяцев (привет дилеру Тойота!) платил.
![]()
ThermoConnect: App-Steuerung für Webasto Luft- und Wasserheizungen
Mit ThermoConnect lassen sich Webasto Standheizungen standortunabhängig steuern. Bietet Komfort- und Monitoringfunktionen sowie Ortungs- und Geofencingdienste.www.webasto-comfort.com
я ж грю - "самопал", то есть aftermarket решение.Сам ты самопал! Webasto у меня. 2 тыс. евро за эту опцию с установкой, которую ждал 5 месяцев (привет дилеру Тойота!) платил.
![]()
ThermoConnect: App-Steuerung für Webasto Luft- und Wasserheizungen
Mit ThermoConnect lassen sich Webasto Standheizungen standortunabhängig steuern. Bietet Komfort- und Monitoringfunktionen sowie Ortungs- und Geofencingdienste.www.webasto-comfort.com
он же ж с Сибири - привычка...А нафига вебасто на бензиновой машине в Германии?
Ну когда снаружи холодно, то и в машине холодно - от двигателя не зависитА нафига вебасто на бензиновой машине в Германии?
Ну я пораньше начал шутитьтакие шутки тестировал
А можно мухи от котлет отделить? Ну в смысле прогрев оставить, а остальное отключить?Там у Volvo всяко побольше функионала-то![]()
ну так Рено ж, там иначе никакНу я пораньше начал шутить![]()
Ну когда 2 косаря лишние, почему бы и нет.А нафига вебасто на бензиновой машине в Германии?
а может тебе ещё и кузов без двигателя продать, а?!А можно мухи от котлет отделить? Ну в смысле прогрев оставить, а остальное отключить?![]()
Без сидений)))а может тебе ещё и кузов без двигателя продать, а?!
Так 5 минут и тёплый воздух дует.Ну когда снаружи холодно, то и в машине холодно - от двигателя не зависит![]()
Это тебе жена сказала?Рядом со мной нет ни одного нормального варианта
Это да. Но есть много нюансов. На улице -10 например. Машина стоит на улице. Стекла замёрзли, сразу не поедешь, надо еще лёд отскребать. А тут включил за 20 минут подогрев двигателя, пришёл в тёплую машину, сел и поехал. Жизнь строится из мелочей жеТак 5 минут и тёплый воздух дует.
Нормально он выживаетКонечно кое-как выживает 100 км/ч за 8 секунд, но что ж теперь
А, ну это если у тебя подземного паркинга нет, как у достойных людей.Это да. Но есть много нюансов. На улице -10 например. Машина стоит на улице. Стекла замёрзли, сразу не поедешь, надо еще лёд отскребать. А тут включил за 20 минут подогрев двигателя, пришёл в тёплую машину, сел и поехал. Жизнь строится из мелочей же![]()