Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел Tucson N-Line. Блин, да огонь тачка:
Посмотреть вложение 13442
Конечно кое-как выживает 100 км/ч за 8 секунд, но что ж теперь. Не БМВ же :lol:
Одно смущает - что-то скидок на него особо и нет. Я ожидал 10% скидку минимум))) А что-то от 44500 за новый N Line 2WD (230 л.с) недалеко цена за бэушный уходит...Я бы сказал даже совсем не уходит, а только дороже становится:lol:
Фотка как будто у твоего дома стоит😉, и описание тоже «посмотрел».
У него даже камера заднего вида есть, ну медленно разгоняется, выйдешь подтолкнешь😃

• 😂
Реакции: 1 user
  • 👍
Одно смущает - что-то скидок на него особо и нет. Я ожидал 10% скидку минимум))) А что-то от 44500 за новый N Line 2WD (230 л.с) недалеко цена за бэушный уходит...Я бы сказал даже совсем не уходит, а только дороже становится:lol:
Ну, кант арок крашенный в данном случае- дичь дичайшая. Крашеные канты гармонично на Вольво ХС90 смотрятся, но там нет пластиковой кромки и для меня это минус (имел казус на ситроене, не придумать нарочно: поехал за город, парковка щебнем и крупным камеем посыпана была. Выезжая, повернул колеса и начал движение и именно в этот момент вылетел камень и фиганул по кромке и сделал три глубоких до грунтовки скола), а здесь есть и крашенная.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users
У меня гараж. Но в Чехии например машина стояла на улице. Была именно та ситуация, что я описал ;)
И что? Холодно зимой маленькой макаке, примерзают ручки к волосатой ср.ке?
Нежный какой, чистишь от наледи и салон греется. Я сомневаюсь,что в твоем поемиум Лексусе сейчас у тебя есть обогрев руля.

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
И что? Холодно зимой маленькой макаке, примерзают ручки к волосатой ср.ке?
Нежный какой, чистишь от наледи и салон греется. Я сомневаюсь,что в твоем поемиум Лексусе сейчас у тебя есть обогрев руля.
Да однозначно пережить можно, особенно сейчас, когда машина в гараже стоит. Но раньше это был просто must have, так как машина на улице стояла и лёд отскребать было неинтересно 🤷‍♂️
Подогрев руля на Лексусе конечно же есть.;)

• 👍
Нам бы ваши проблемы... А вот когда за руль невозможно взяться и не обжечься... И это при том, что обогрева руля то вовсе нет... И я ещё не говорю про сиденье, когда одна кожа поджаривает другую... @Machzelet не даст соврать)

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Ну, хоть какую-то кость тебе бросили с премиум-стола :)
Да не, там много фишечек. Не всегда только комплектация определяет премиум. Он например гораздо мягче едет чем соплатформенник Toyota C-HR (в прошлом году ездил на тест-драйв). Предлагаешь всё-таки RX брать? :lol:

• 😍
Да не, там много фишечек. Не всегда только комплектация определяет премиум. Он например гораздо мягче едет чем соплатформенник Toyota C-HR (в прошлом году ездил на тест-драйв). Предлагаешь всё-таки RX брать? :lol:
Только если в старых кузовах, уух, мечтой недостижимой был рх450

Пока побереги, дай хоть глянуть его, ща поди с этим уродским разрезом идёт как и все лексусы
Он некрасив, да. Соглашусь. Максимум еще NX более менее. Но UX куда красивее

• 😲
А почему у него руль такой страшный?..

• 😂
  • 👍

Похожие топики

Сверху