Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рома сам виноват, рассматриваюя БМВты ему Мини
А нафига тебе тот сюв? Ладно я компенсирую свои детские комплексы (тяжёлое детство, деревянные игрушки), но ты ж взрослый состоявшийся дядько, зачем эти понты? )Это да. Но не настолько нужен, чтоб универсал брать![]()
Так он же ж вроде для жены. Для себя у него пузотеркаА нафига тебе тот сюв? Ладно я компенсирую свои детские комплексы (тяжёлое детство, деревянные игрушки), но ты ж взрослый состоявшийся дядько, зачем эти понты? )
но ты ж взрослый состоявшийся дядько, зачем эти понты? )
у нас в Эссене недалеко от дома жила пожилая пара, которая ездила на праворульном Крузаке 100Можно вывезти Романа из Томска.... я вообще удивлен, что он что-нибудь праворульное не ищет
которая ездила на праворульном Крузаке 100![]()
тяжёлое детство, деревянные игрушки
Ну это из-за качества навигации ТайотыЗа 3 года эксплуатации Лексуса один раз пользовался, только чтобы попробовать. Потом забил я на штатную навигацию![]()
Ну это из-за качества навигации Тайоты
При наличии андройд эппл карплей эти навигаторы теряют актуальностьЗа 35 уже можно Q5/GLC/X3 посмотреть в разрере до 3-5 лет с пробегом до 60
Сам недавно приобрел Х1 2019 года.
Из страшных подписочных сервисов - пробки в навигации только ( я так понял 60 евро в год, первые 3 года были включены)
Приложение работает, из полезного - можно выбрать маршрут и отправить на штатную навигацию, что бы там не тыкаться в менюшках
ну это не томские жители, явноЯ тут и Нивы регулярно вижу, так что уже ничему не удивляюсь
смотря где. В некоторых случаях они мастехэв, скажем так.При наличии андройд эппл карплей эти навигаторы теряют актуальность
Так это у Романа спроси, он же не пользует ее.а что там не так? Я с апреля накатал тыщ десять только на штатной навигации, никогда проблем не было, прокладывает нормально
Нивы, Уазы ездиют и много.Я тут и Нивы регулярно вижу
Заз не встречалтак что уже ничему не удивляюсь
Да хрен с ним с мини - это же ещё и плаг-ин. Уже даже правительство на это не ведётся (без вредных выбросов, бла-бла-бла), а я уж тем болееЧто тебе Рома сделал,что ты ему Мини предложил и Кадиллак с 14л по городу
Это не мне. Жене нравится SUV. Свои комплексы я закрываю спорткупеА нафига тебе тот сюв? Ладно я компенсирую свои детские комплексы (тяжёлое детство, деревянные игрушки), но ты ж взрослый состоявшийся дядько, зачем эти понты? )
У бывшего шефа Нива. На мой закономерный вопрос "как и почему?" сказал, что по проходимости равных нет (он ездит на охоту в леса), а по цене и подавно (Сузуки Джимни вообще в другой ценовой категории). Говорит, что ржавеет сильно, а других претензий у него нет.Я тут и Нивы регулярно вижу, так что уже ничему не удивляюсь
Заз не встречал
ну это не томские жители, явноОчень уж похожи на немцев