N1ckMar
Лис Микола
Я ж написал, что Я, а не Роман))Я ж тебе скинул выписку из статьи
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ж написал, что Я, а не Роман))Я ж тебе скинул выписку из статьи
Там да, здесь нет. Буду на твоём языке разговариватьНу то есть там ещё больше лошадок, да?)
А кстати, как конвертируются американские и европейские лошади в одном и том же ведре?Ээээ брат. Ты забыл что американские силы не равно европейским силам.
Как соотносятся европейские и американские «лошади»А кстати, как конвертируются американские и европейские лошади в одном и том же ведре?
Они в пони меряют, а мы в лошадяхА кстати, как конвертируются американские и европейские лошади в одном и том же ведре?
Всего чуть более 1%. Не серьезно.Как соотносятся европейские и американские «лошади»
Американская «лошадь» оказывается «сильнее» европейской в 1,01386967887 раза. Потому при рассмотрении характеристик двигателя автомобиля возникает распространенное заблуждение, будто американские моторы слабее европейских, даже если речь об одной и той же модели автомобиля, только разной сборки. На самом же деле при одной и той же мощности в киловаттах количество американских лошадиных сил окажется меньшим, чем европейских. Ситуация аналогичная милям и километрам.
Судя по размерам американских машин, это у нас тут пони, а у них - кони.Они в пони меряют, а мы в лошадях
А почему 2 электромотора? Как они работают?
Ты удивляешь что они вообще работают?А почему 2 электромотора? Как они работают?
У меня вызвало бы удивление, если бы там было 5 электромоторов. До 4 электромоторов я еще могу представить как это работает. Но вот с появлением пятого я бы задумался, зачем запаску тоже крутить во время езды?Ты не можешь наезжать на мои ведра! Эта лицензия - у Юры @bullet
Красиво, если запаска на 5-ой двериУ меня вызвало бы удивление, если бы там было 5 электромоторов. До 4 электромоторов я еще могу представить как это работает. Но вот с появлением пятого я бы задумался, зачем запаску тоже крутить во время езды?![]()
Так прицеп же у БорисаНо вот с появлением пятого я бы задумался, зачем запаску тоже крутить во время езды?![]()
Машина полноприводная же при этом без всяких карданов.А почему 2 электромотора? Как они работают?
Начал пост опровежением и закончил тем же,что и мы сказали: прямое сложение мощностей-некорректноТак что в машинах с ДВС и электромоторами рассчеты общей мощности в документах какие-то хитрые.![]()
но и некорректно верить тех. данным. Я, скорее склоняюсь, что корректно складывать и про это и был пост.Начал пост опровежением и закончил тем же,что и мы сказали: прямое сложение мощностей-некорректно![]()
Если ещё актуально, знакомый немец продаёт за 3000 Ауди А4 B6 дизель 2001г. Пробег 200т., но меняный мотор - на нем пробег 80т. свежий TUV до 2024Механика без проблем.
Бюджет... Ну, после цифр, которые тут уже промелькнули даже называть не хочется.
2000 евро макс.
Можно отказываться от идеи?