Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Больше чему ломаться/обслуживать и чему увеличить расход? Ну ок. :)
Тсс.. есть машины где его нет. ;)
Да, есть. У Хонды есть
А есть и с полным. В целом у Хонды с этим проблем нет, поэтому эт не парит. Если речь про ваговодные поделки - мне обычный пассат и особенно гольф универсал внешне неособо. Но алльтрак нравится. Поэтому и добавил

мой основной вариант в виде Рено Талисман жена бракует пока что из-за значка.
Мля, моя Шкоду из-за названия )))) но ее понять хотя бы можно: по-украински это «вред» или «жаль», в зависимости от контекста

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
Устраивает ли тебя БМВ? Тока честно. Дизельная еще к тому-же. ;)
Ну я щас более лояльно к дизелям стал. Полгода назад исключал их из списка. По поводу БМВ - так я честно их хейтил и хейчу их. Но рассмотреть готов, как это тупо не звучит 🤣

• 😂
Реакции: 1 user
Из новых мне ток чота джоггер зашёл. Но судя по всему, фиг найдешь, ждать надо
Кантримэн, будешь такой весь на стиле…
Разве что там двигатель совместный с ПСА, а он был вроде проблемный

• 😂
  • 👍
Напомни, у Сузуки есть?
Да, но я ее купил не из-за этого + у Сузуки, на минутку 330 л.с. когда она гибридом остается и 420 когда батарея заряжена.
Ей кроме всего прочего при разгоне "в пол" надо не стереть колеса. 🤭 И, кстати, она всегда трогается с полного привода и потом отключает если не нужен. Сколько из вышеуказанных машин не постоянный полный привод?
Ну и главное. В Сузуки нет кардана. Там же второй электромотор сзади.

Похожие топики

Сверху