Boris
Участник
Устраивает ли тебя БМВ? Тока честно. Дизельная еще к тому-же.Ну Хонда в целом жену устраивает, да.
БМВ тоже ....

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Устраивает ли тебя БМВ? Тока честно. Дизельная еще к тому-же.Ну Хонда в целом жену устраивает, да.
БМВ тоже ....
Глядя на бюджет, есть вопрос: почему новую не хочешь?Сегодня получил наконец-то пластик пмж. Вопрос по поводу машины активизировался.
Ты опять Тойоту толкать будешь?Глядя на бюджет, есть вопрос: почему новую не хочешь?
Да, есть. У Хонды естьБольше чему ломаться/обслуживать и чему увеличить расход? Ну ок.
Тсс.. есть машины где его нет.![]()
Мля, моя Шкоду из-за названия )))) но ее понять хотя бы можно: по-украински это «вред» или «жаль», в зависимости от контекстамой основной вариант в виде Рено Талисман жена бракует пока что из-за значка.
Ты что там делал, вуайерист несчастный?Сходи на профильный форум, порыдай и забудешь как страшный сон.![]()
Ну я щас более лояльно к дизелям стал. Полгода назад исключал их из списка. По поводу БМВ - так я честно их хейтил и хейчу их. Но рассмотреть готов, как это тупо не звучитУстраивает ли тебя БМВ? Тока честно. Дизельная еще к тому-же.![]()
Пользуйся моментом, какой Талисман, какой Ваг?Жена все равно не может водить - права ещё не обменяла![]()
НетТы опять Тойоту толкать будешь?![]()
Напомни, у Сузуки есть?Больше чему ломаться/обслуживать и чему увеличить расход? Ну ок.
Тсс.. есть машины где его нет.![]()
Из новых мне ток чота джоггер зашёл. Но судя по всему, фиг найдешь, ждать надоГлядя на бюджет, есть вопрос: почему новую не хочешь?
Кантримэн, будешь такой весь на стиле…Из новых мне ток чота джоггер зашёл. Но судя по всему, фиг найдешь, ждать надо
Да он печальный в целом, да. Смотрел много про него в свое время. Но добавил из-за жены толькоКантримэн, будешь такой весь на стиле…
Разве что там двигатель совместный с ПСА, а он был вроде проблемный
Да, но я ее купил не из-за этого + у Сузуки, на минутку 330 л.с. когда она гибридом остается и 420 когда батарея заряжена.Напомни, у Сузуки есть?
Я, еще когда только приехали, думал "а вдруг в Европе другие Рено. Надо почитать, вникнуть. Ну и вник.Ты что там делал, вуайерист несчастный?
Борис, уж не фанату Тойоты говорить про ненависть в плане интерьера.Как надо ненавидеть людей, чтобы вот такое делать?
Посмотреть вложение 16267