Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
У меня по тех. данным максималка 180 или 185 что-то такое.
При срабатывании ограничителя спидометр показывает 199-200.
Это нормально. Все спидометры всегда врут вверх. Так задумано по ряду причин.
И чем больше скорость, тем больше врут.

Реальная скорость, возможно, и была 180.

по спидометру или по навигатору который реальную скорость показывает?

По спидометру, надо будет посмотреть на навигатор в следующий раз. Обычно разница в 3-5 км/ч, когда смотрю (на нормальных скоростях)

• 👍
Реакции: 1 user
Только под машину. Но это же V50 если я правильно понял. Достаточно тяжело под неё залезть, не поднимая её...То ли дело под мою XC60...
Да, вот такой он
1687417033541.jpeg
1687417069716.jpeg
Что-то не получается у меня с миниатюрой, извините, пожалуйста.

Да тут вообще ничего от него не видно. В следующий кофейно-перекурный перерыв могу побольше показать, если хотите. Правда, картинки опять мамонтовского размера получатся :(.

Очень, очень гордо: муж сам перестроил из бывшего комби-хлева для коров и лошадей, только большие электрические ворота нам Hörmann встроил.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Да, вот такой он
Посмотреть вложение 16314
Посмотреть вложение 16315
Что-то не получается у меня с миниатюрой, извините, пожалуйста.
У меня такой же, только разумеется черного цвета, вольвёнок 3 года был. Классная машина, абсолютно беспроблемная (но она была абсолютно новой). Только низкая посадка.

• 👍
Реакции: 1 users
Машина может быть любого цвета, но для меня главное, чтоб этот цвет был черный! Как-то так.

А мой сарай, который ты видел, это единственное исключение - я пожертвовал тогда цветом ради навороченной комплектации.

• 👍
А мой сарай, который ты видел, это единственное исключение - я пожертвовал тогда цветом ради навороченной комплектации
Вот-вот. А я уж хотел предъявить за двоемыслие, потом подумал, что мой дальтонизм никто не отменял, но нет, всё-таки правильно помню, что сарай был не чёрный :D

• 😂
Машина может быть любого цвета, но для меня главное, чтоб этот цвет был черный! Как-то так.

А мой сарай, который ты видел, это единственное исключение - я пожертвовал тогда цветом ради навороченной комплектации.
Черная одежда стройнит. А на черной машине вся грязь видна. И не только грязь, но и даже следы от капель воды. :p

Потому - только белая. В комплектации с мужем, постоянно заботящемся о том, чтобы она такой оставалась.

• 😂
  • 👍
не не традиционный? Сумбур же!
На мой старомодный вкус - традиционный тот, что с женой. Вы пишите, что Вы не традиционный. Но мужа Вам при этом нельзя.

Я путаю, Андрюш, это Вы энергетик или кто-то другой? Если Вы, гляньте, пожалуйста, на ветку помощи с переводом.

• 👍
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху