Boris
Участник
по спидометру или по навигатору который реальную скорость показывает?до 200 разок раскочегарил..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
по спидометру или по навигатору который реальную скорость показывает?до 200 разок раскочегарил..
Реальная скорость, возможно, и была 180.
по спидометру или по навигатору который реальную скорость показывает?
На городских да, а дальше чем больше скорость, тем больше привирает.Обычно разница в 3-5 км/ч, когда смотрю (на нормальных скоростях)
Вот это гаражДа, вот такой он
Посмотреть вложение 16314
Посмотреть вложение 16315
Что-то не получается у меня с миниатюрой, извините, пожалуйста.
Да тут вообще ничего от него не видно. В следующий кофейно-перекурный перерыв могу побольше показать, если хотите. Правда, картинки опять мамонтовского размера получатсяВот это гараж![]()
![]()
У меня такой же, только разумеется черного цвета, вольвёнок 3 года был. Классная машина, абсолютно беспроблемная (но она была абсолютно новой). Только низкая посадка.Да, вот такой он
Посмотреть вложение 16314
Посмотреть вложение 16315
Что-то не получается у меня с миниатюрой, извините, пожалуйста.
Разумеется?только разумеется черного цвета
Спасибо, довольно любопытно все устроено.Под "ненормальными" я подразумеваю тут людей, связанных по работе каким-то образом с юстицией. Путь предписываетсятакой:
Машина может быть любого цвета, но для меня главное, чтоб этот цвет был черный! Как-то так.Разумеется?![]()
Вот-вот. А я уж хотел предъявить за двоемыслие, потом подумал, что мой дальтонизм никто не отменял, но нет, всё-таки правильно помню, что сарай был не чёрныйА мой сарай, который ты видел, это единственное исключение - я пожертвовал тогда цветом ради навороченной комплектации
Черная одежда стройнит. А на черной машине вся грязь видна. И не только грязь, но и даже следы от капель воды.Машина может быть любого цвета, но для меня главное, чтоб этот цвет был черный! Как-то так.
А мой сарай, который ты видел, это единственное исключение - я пожертвовал тогда цветом ради навороченной комплектации.
Воу-воу, Леночка, осторожнее!В комплектации с мужем
У меня второназванное первичнееВоу-воу, Леночка, осторожнее!
Щас налетят коршуны с шуточками, что со сменой машины меняется и муж.
С козырей зашли, значит!В комплектации с мужем
Андрюш, а Вы одно "не" случайно не потеряли?С козырей зашли, значит!
Мне мужа никак нельзя - не традиционный я.
не не традиционный? Сумбур же!Андрюш, а Вы одно "не" случайно не потеряли?
На мой старомодный вкус - традиционный тот, что с женой. Вы пишите, что Вы не традиционный. Но мужа Вам при этом нельзя.не не традиционный? Сумбур же!
это круто - факт. Но как бороться со всеми пылинками и любого размера царапинами которые сразу видны, пока не придумали.чтоб этот цвет был черный