Boris
Участник
в данном случае, виноват, да. Каюсь. Толерантность перевесило неприятие одного бренда и его поделки/политика.где твоя толерантность к дизайну?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в данном случае, виноват, да. Каюсь. Толерантность перевесило неприятие одного бренда и его поделки/политика.где твоя толерантность к дизайну?
Кто сказал, что не выбирают? Люди выбирают вообще все. Все что продается, кто-то покупает.А почему люди Рав не выбирают?
Кто-то, где-то… а вот люди,которые виртуально ближе к тебе, прям с форума этого… Буллет? Так там поди что жена сказала и по скидке шло,то и взялКто сказал, что не выбирают? Люди выбирают вообще все. Все что продается, кто-то покупает.
Пусть скажут спасибо французам. В очередной раз французы спасают другой брендКак по мне, новые опели как раз имеют бомбический внешний вид
Кто сказал, что не выбирают? Люди выбирают вообще все. Все что продается, кто-то покупает.
Выше написал,кто равы беретНормальные люди выберут Вольво, средней нормальности - Хонду, от безысходности.. а кто эти равы берет, я хз
Кто-то, где-то… а вот люди,которые виртуально ближе к тебе, прям с форума этого… Буллет? Так там поди что жена сказала и по скидке шло,то и взял![]()
И где эта мудрая женщина так нагрешила,что ей ты достался?Не, жене больше нравился CRV, но он был чуток дороже, или с пробегом 10-20 тыс. А равчик с 10 км на одометре и 10 годами гарантии - самое то
Насколько я знаю, он очень доволен машиной, и выбирал сам. Юр, подтверди.Буллет?
Погоди, он жену спросит сначала.Насколько я знаю, он очень доволен машиной, и выбирал сам. Юр, подтверди.![]()
Там 200% дизайнеры не из франции. Я прям уверен на 99%. Один процент оставлю. )))В очередной раз французы спасают другой бренд
Забыл еще уровень нормальности упомянуть тех,кто КИА берут
Неужели из страны восходящего солнца?Там 200% дизайнеры не из франции. Я прям уверен на 99%. Один процент оставлю. )))
Так второй момент, это ппц как важно.ездит, надежная
Погоди, он жену спросит сначала.
Дай обниму, о том и речь, требует привыканияк внешнему виду привык - ништяк
Насколько я знаю, он очень доволен машиной, и выбирал сам. Юр, подтверди.![]()
Дай обниму, о том и речь, требует привыкания
Остальные влюбляются еще до покупки![]()
Вот кто угадал с дизайном и с целевой аудиторией. У меня тоже в листе заказов стоитА хули спрашивать, там Мини - наше все… я поэтому гольфа не продам никогда - его ведь надо будет на мини менять
Не знаю. Но мне нравится.Неужели из страны восходящего солнца?