Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Люди выбирают практичные цвета или чёрный (это отдельная история).
Яркий цвет подходит не любой машине. Да и "выделяться" нравится не всем.
Я например, удивлён, что чёрных больше чем белых, учитывая сколько существует видов и типов белого.

Я знаю ещё людей, которым нравятся чёрные машины. Но многие из них через года опыта уже не готовы их постоянно мыть или видеть на них пыль и грязь. Хотя чёрный цвет им продолжает нравиться. 🙂
В Германии, наверно, с этим попроще.
Но нагрев от солнца все равно остаётся. Но что только люди не "терпят" ради своих предпочтений.
Даже вот тойоты / сузуки покупают некоторые 🤣

Посмотреть вложение 21125
вот нас и посчитали: вэлком ту зе клаб, бесцветные вы наши :)
я за цветные автомобили если честно, и не понимаю как можно покупать скучные, белые/серые/черные авто, никогда такого у меня не было во владении (ну ок у меня было всего два авто). Сейчас у меня жёлдый, и какой же он клёвый, даже люди на парковке недавно вот подходили смотрели, и говорили какой классный цвет.

я за цветные автомобили если честно, и не понимаю как можно покупать скучные
Прекрасно, когда каждый сам выбирает. Я вот мало какую машину могу представить жёлтой. В моем понимании, это цвет или чего-то очень спортивного или кичь чего-то маленького и смешного.
Ну представьте жёлтый мерседес S класса? Или жёлтый средний /большой кроссовер?

Каждый сам выбирает свой цвет.
Супер же!

просто белые - так себе
Есть и не перламутр белый очень красивый. Например у Мерседеса.
Есть ещё "снежно-белый".
Вообще белых и серебристых оттенков больше всего.
Маляры их за это очень "любят" 🤣
Особенно перламутры.

Сейчас у меня жёлдый, и какой же он клёвый
Lamborgini? :)
У меня была алая,потом серый металик,синяя, снова серая.
Согласен с Борисом,что цвет идет в сочетании с моделью авто: вот вижу постоянно огромный Мерс джип зеленого цвета, как же ушлепно он смотрится в этом цвете. А вот Нива зеленая - самое то

Вообще, доступные в принципе цвета для каждой модели наглядно показывают, что думают проф. Дизайнеры о цвете той или иной модели машины.

просто белые - так себе, а вот белый перламутр - это совсем другое дело)
я толи не различаю, толи у авто с лупой стоять надо чтобы понять, хз, для меня белый всегда просто белый в потоке и на парковках.

Ни то ни другое.
Но это не проблема.
А много вы жёлтых машин видите? 😉
Сеаты вижу (Ибицы,которые ты не понимаешь :) ). Кстати, а что вы думаете про Поло Арлекин? я когда впервые увидел в Киеве,то думал биток, крашеный в гаражах
1721640897631.png

Ни то ни другое.
Но это не проблема.
А много вы жёлтых машин видите? 😉
Да, помимо своего вижу аналогичные машины в дороге, на парковках, у меня часто во дворе до переезда видел АМГ жёлтый.
Вот даже фото делал, одна моя другая нет, просто рандомный паркинг на автобане.
1721640902489.jpeg

рандомный паркинг на автобане
На котором внезапно две GT стоят. 😉🤭
Я же говорю, спортивные или под них косящие, да норм в жёлтом цвете.
Но не всем нравится как такой тип машин вообще так и такой цвет.
А кому-то прямо то что надо.
Супер же!

я толи не различаю, толи у авто с лупой стоять надо чтобы понять
по солнцем это заметно из далека уже. Да и без солнца тоже видно.
Вот даже через фото видно, обычный белый так не выглядит1000017179.jpg

Последнее редактирование:

Похожие топики

Верх