N1ckMar
Лис Микола
От Тойоты только значок Тойоты, хоть бы что-то взяли из дизайна

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От Тойоты только значок Тойоты, хоть бы что-то взяли из дизайна
недошаманили первое фото, мерс сильно угадываетсяОт Тойоты только значок Тойоты, хоть бы что-то взяли из дизайнахотя ..тогда бы была бы не такой прикольной
![]()
Всё-таки, молодцы французы хотя бы тем, что пытаются как-то делать не похожие машины.
Если б не эти подстаканники в жопе мира - салон был бы прям совсем хорош
Он другой! Понятно, что этот ковер уделается быстро, но хоть что-то другое.этот салон топовой версии с тряпками мне не годится (дети загадят быстро).
Мне ранее в айкросе не нравилась сзади балка. У меня была на с4 по укр. дорогам, ничего страшного, пережил. Просто одно дело балка на авто до 20к евро и другое за более сорока тыщОн другой! Понятно, что этот ковер уделается быстро, но хоть что-то другое.
PS. Alpine вообще в плане дизайна улетные машинки, реально глоток свежего воздуха. Как смотришь на новые ауди, так блевать охота...
ага, перед покупкой авто много c5 просматривал, как раз к подсвеке были определенные вопросы.Мне ранее в айкросе не нравилась сзади балка. У меня была на с4 по укр. дорогам, ничего страшного, пережил. Просто одно дело балка на авто до 20к евро и другое за более сорока тыщ
Так сегодняшние "более сорока тыщ" - и есть недавнешние "до 20к евро"...Мне ранее в айкросе не нравилась сзади балка. У меня была на с4 по укр. дорогам, ничего страшного, пережил. Просто одно дело балка на авто до 20к евро и другое за более сорока тыщ
Нет, хоть и подорожало все. С4 остался дешевле С5Так сегодняшние "более сорока тыщ" - и есть недавнешние "до 20к евро"...