Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 1 users
Всё-таки, молодцы французы хотя бы тем, что пытаются как-то делать не похожие машины.
Если б не эти подстаканники в жопе мира - салон был бы прям совсем хорош

Всё-таки, молодцы французы хотя бы тем, что пытаются как-то делать не похожие машины.
Если б не эти подстаканники в жопе мира - салон был бы прям совсем хорош

Я вот этот обзор смотрел неделю назад: дизайн морды мне не нравится, этот салон топовой версии с тряпками мне не годится (дети загадят быстро).
Цены хорошие конечно. Задние фонари : он спрашивает про краштесты и безопасность пешеходов, но кто гоняет задом? Больше боюсь автомойки: мне разок спойлер сорвали с креплений, а тут как будет хз. Но грязь и снег будет собирать знатно.
Но Ситроен - моя любовь, слежу за их успехами :)

• 👍
Реакции: 2 users
этот салон топовой версии с тряпками мне не годится (дети загадят быстро).
Он другой! Понятно, что этот ковер уделается быстро, но хоть что-то другое.

PS. Alpine вообще в плане дизайна улетные машинки, реально глоток свежего воздуха. Как смотришь на новые ауди, так блевать охота...

• 👍
  • 😲
Он другой! Понятно, что этот ковер уделается быстро, но хоть что-то другое.

PS. Alpine вообще в плане дизайна улетные машинки, реально глоток свежего воздуха. Как смотришь на новые ауди, так блевать охота...
Мне ранее в айкросе не нравилась сзади балка. У меня была на с4 по укр. дорогам, ничего страшного, пережил. Просто одно дело балка на авто до 20к евро и другое за более сорока тыщ

Мне ранее в айкросе не нравилась сзади балка. У меня была на с4 по укр. дорогам, ничего страшного, пережил. Просто одно дело балка на авто до 20к евро и другое за более сорока тыщ
ага, перед покупкой авто много c5 просматривал, как раз к подсвеке были определенные вопросы.

ПС, возвращаясь к Альпин, у них прикольная тема с расходом электроэнергии. можно примерно прикинуь, в зависимости от условий. Уж не знаю, насколько правдивы значения, но сама фича на сайте - клевая
1760720378442.png

• 👍
Так сегодняшние "более сорока тыщ" - и есть недавнешние "до 20к евро"...

Похожие топики

Сверху