Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А ты не думал про минивены?
Плюсов перед кроссовером в твоём случае много. Семья не маленькая, собака большая, место лишним не бывает, комфорта больше будет.
Давай пофантазируем. 🙂
Особенно с учётом "попробовать разное"

Американская семейная комфортная большая и мощная:

Очень комфортная на ходу, с нестандартным дизайном, гибридная (не дизель) большая Корея :

Красота и уют. Супер салон (но убожеский мотор. А может враки и все отлично? 🤭 Нет. Ну в вдруг?)
Французсеие изыски большого размера :

Если ты уже готов рискнуть, море роскоши от Китая:

Проверенные вечные ценности от тех кто подаёт кратно больше тойоты :

Это вам лично лишнее. Многим очень нравится свет и "лёгкость" в салоне.
Если у вас нет шторки, можно затонировать плёнкой, хоть "в ноль ".
Перед продажей просто снимите плёнку и всё. 🙂
Видел видео автодокторов (немецкий канал) - там клиентка просила герметиком все заделать🤣 Ну они сделали само собой

• 😂
Реакции: 1 user
Ты обзоры на Старию смотрел? Эргономика ужасна: на третий ряд протискиваться между сидениями второго 🫣
У меня есть два знакомых владельца. Давно используют. Третий ряд не главное и не каждый день нужен. На ходу очень комфортная машина. Я про это писал.

А ты не думал про минивены?
Плюсов перед кроссовером в твоём случае много. Семья не маленькая, собака большая, место лишним не бывает, комфорта больше будет.
Давай пофантазируем. 🙂
Особенно с учётом "попробовать разное"

Американская семейная комфортная большая и мощная:

Очень комфортная на ходу, с нестандартным дизайном, гибридная (не дизель) большая Корея :

Красота и уют. Супер салон (но убожеский мотор. А может враки и все отлично? 🤭 Нет. Ну в вдруг?)
Французсеие изыски большого размера :

Если ты уже готов рискнуть, море роскоши от Китая:

Проверенные вечные ценности от тех кто подаёт кратно больше тойоты :

Да не. Это если бы каждый день всей семьёй куда-то. Или всего одна машина в семье. А так очень неудобно. Такие как Мультивэны даже в гараж не влезут.
Я ж говорю - дорого и скос багажника не подходит

• 👍
Реакции: 1 users
на третий ряд протискиваться между сидениями второго
У меня был мицу грандис 6 мест. Там было в том числе так же (сиденье конечно тоже можно двигать). Так вот между сиденьями второго ряда, если не крупный человек, проходить было очень удобно. Владел машиной я несколько лет.

Рома страдает стереотипным мышлением и не хочет рассмотреть нормальную Мазду CX60 :) Посмотрим, согласится ли все же в действительности рассмотреть Лэнд Ровер:)

Похожие топики

Сверху