Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Джимни во всех вариантах лучше нивы.
Да подороже, но это того однозначно стоит, как по мне.
От 29 тысяч😱 Ну если для тебя это однозначно стоит, то тогда сразу крузак - чего мелочиться.
Хотя сейчас, когда прямого экспорта из РФ нет, цены на Ниву гораздо выше 10 тыс...

• 👍
Реакции: 1 user
Ну скажем так - хз какие там колеса. Может как у тебя всесезонка🤣
А, ну то есть в других конкурсах колеса норм себя показывали?) (более реалистичные условия, которые нас окружают) а в снег - нет? Ну так-то норм реклама в целом для всесезонки:)

• 😂
прочел только что:
BMW признали, что подписка на подогрев сидений и руля – перебор. И придумали новый способ заработать: подписка на технологии (лол). Камеры 360 и автопилот на iX3 будут ставить на конвейере, но активировать их можно только через ПО за деньги. Клиентоориентированность

Никак не могут решить, что ж они еще не включили в свои неадекватные цены.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Камеры 360 и автопилот на iX3 будут ставить на конвейере, но активировать их можно только через ПО за деньги. Клиентоориентированность
Ну как бы это не прям новое. У вагоны так часто было. Мы разные фичи активировали через диагностику. У дилера это было бы за денюжку.
Но что клиент, кому это не надо, будет платить, факт(

Ну как бы это не прям новое. У вагоны так часто было. Мы разные фичи активировали через диагностику. У дилера это было бы за денюжку.
Но что клиент, кому это не надо, будет платить, факт(
автопилот - баловство и за него желающие могут и платить, не спорю. А вот камеры 360 - крохоборство, можно еще за форсунки омывателя брать денежку. Эти ж жлобы и так за конские деньги продают дешманский жесткий пластик (коллега владеет Х1 и жалуется мол материалы у новых авто г.но при конской цене, взять на замену нечего),так они должны ублажать клиентов всеми этими свистелками. Подписки могут быть на излишества разные типа консьерж-сервис и т.п.

• 👍
Реакции: 2 users
вы в смысле друг другу? или подработки втихаря?
Не, чисто внутри коллектива, у кого продукция VAG была. Подработкой не занимались. Я, единственное, делал диагностику, но бесплатно. Было любопытно покопаться в блоках:)

• 👍
Не, чисто внутри коллектива, у кого продукция VAG была. Подработкой не занимались. Я, единственное, делал диагностику, но бесплатно. Было любопытно покопаться в блоках:)
Я в БМВ копался. Там настроек побольше было. Автоматическое закрытие люка при срабатывании датчика дождя - казалось бы, почему бы не активировать с завода это. А вот фиг тебе...

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху