Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Но после того, как гарантия кончилась они меня почему-то забыли :)
Может быть потому, что ты к ним не ездил? И вообще вернул машину после лизинга?
Думаешь должны были все жизнь слать?

P. S. и тебе после такого не все равно под какой вывеской твою машину обслуживали?😉
Мне вот Тойота не слала подарки никогда. 😢
Но они и не "премиум. 🤷

И вообще вернул машину после лизинга?
Я лизингом никогда не пользовался. Кредит брал. И всё до копейки им выплатил...чтобы поменять Лексус на Вольво🙂 Но поздравления они закончили слать раньше😉

• ☹️
Реакции: 1 user
P. S. и тебе после такого не все равно под какой вывеской твою машину обслуживали?😉
Нет. Я бы лучше в Лексус отгонял машину, получал бы подменный Лексус (а не Тойоту) и соответствующий сервис (онлайн бронирование, персональный менеджер, который знал бы что делали в моей машине и можно было обратиться если есть вопросы - как пример когда я потерял заглушку от бампера на меня никак на барана смотрели в Тойоте, когда ещё я спрашивал про покраску заглушки)...В подарки и поздравления только во время гарантии это лицемерно и противно...

• ☹️
  • 😂
онлайн бронирование, персональный менеджер, который знал бы что делали в моей машине и можно было обратиться если есть вопросы
Где ты такое видел? В Бентли?
В Вольво? 😳
Персональный менеджер?? 24/7 на связи?

Похожие топики

Сверху