Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не. Там что-то нормальное было. Мы её с женой только в этом декабре прикончили, когда грустно было)Роткепхен?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не. Там что-то нормальное было. Мы её с женой только в этом декабре прикончили, когда грустно было)Роткепхен?![]()
Может быть потому, что ты к ним не ездил? И вообще вернул машину после лизинга?Но после того, как гарантия кончилась они меня почему-то забыли![]()
Я лизингом никогда не пользовался. Кредит брал. И всё до копейки им выплатил...чтобы поменять Лексус на ВольвоИ вообще вернул машину после лизинга?
Нет. Я бы лучше в Лексус отгонял машину, получал бы подменный Лексус (а не Тойоту) и соответствующий сервис (онлайн бронирование, персональный менеджер, который знал бы что делали в моей машине и можно было обратиться если есть вопросы - как пример когда я потерял заглушку от бампера на меня никак на барана смотрели в Тойоте, когда ещё я спрашивал про покраску заглушки)...В подарки и поздравления только во время гарантии это лицемерно и противно...P. S. и тебе после такого не все равно под какой вывеской твою машину обслуживали?![]()
Ошибся, сорри.Я лизингом никогда не пользовался. Кредит брал.
Надо было наехать, ящитаю.Но поздравления они закончили слать раньше
Где ты такое видел? В Бентли?онлайн бронирование, персональный менеджер, который знал бы что делали в моей машине и можно было обратиться если есть вопросы
А как ты считаешь должно быть?подарки и поздравления только во время гарантии это лицемерно и противно
В РФ у меня такой был. Не поверишь - в ОпелеГде ты такое видел? В Бентли?
В Вольво?
Персональный менеджер?? 24/7 на связи?
Считаю, что эти деньги надо на повышение сервиса пустить.А как ты считаешь должно быть?
По МСК вообще их полно ездило@Boris смотри, где ещё в Полиции Вольво
Nowe radiowozy w służbie jeleniogórskiej drogówki! - Jelonka.com - wiadomości Jelenia Góra Nowe radiowozy w służbie jeleniogórskiej drogówki!
там все на непонятном, но идея ясна. Молодцы, чё@Boris смотри, где ещё в Полиции Вольво
Nowe radiowozy w służbie jeleniogórskiej drogówki! - Jelonka.com - wiadomości Jelenia Góra Nowe radiowozy w służbie jeleniogórskiej drogówki!
а что с ним?после того как привыкнете к этому экрану![]()
Да, я подумал, что нужно двигаться в это будущее, куда деваться)Человек на F10 ездил, там все еще на крутёлках и как-то понятнее и удобнее. Предположу, что поначалу будет непривычно.
Субъективно, выглядит он как-то чужеродно. Мне нравится старая компоновка. Но тут на вкус и цвет, как говорится.