N1ckMar
Лис Микола
У меня нет таких ручек - я не знаю, удобно или нет. Все остальное - беспочвенные домыслы.А что это, если не понты, когда это
1. Неудобно
2. Бесполезно.
Или ты реально думаешь, что это удобно??![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня нет таких ручек - я не знаю, удобно или нет. Все остальное - беспочвенные домыслы.А что это, если не понты, когда это
1. Неудобно
2. Бесполезно.
Или ты реально думаешь, что это удобно??![]()
наверное будь вариант найден, съездил бы,а по просмотрам мотаться - далекоВ чём проблема доехать за машиной?
Анекдот про слепого ёжика вспомнился.У меня нет таких ручек - я не знаю, удобно или нет. Все остальное - беспочвенные домыслы
Ну тут дело такое. С одной стороны, все же дорогая покупка. Можно и выкроить время.наверное будь вариант найден, съездил бы,а по просмотрам мотаться - далеко
В марте планирую к официалам. Думаю, уже должна стоятьАнекдот про слепого ёжика вспомнился.
Когда появится машина в салонах, сходишь посмотреть? Напишешь впечатление в сравнении со своей?
Опять?В марте планирую к официалам. Думаю, уже должна стоять
Мне только спросить (с)Опять?Ты что-то туда зачастил
за халявными бутербродами ездитОпять?Ты что-то туда зачастил
Там есть халявные бутеры?за халявными бутербродами ездит![]()
ну, тут же пиарили вольво салоны: мол и накормят и напоят и т.д. и т.п.Там есть халявные бутеры?![]()
В Хонде в Гамбурге в субботу есть халявные лаугенэкке, сок и мин. Вода.Там есть халявные бутеры?
Так вот почему Денис в Гамбург свою Хонду гоняет...Фигня всё это. У нас в контейнере на текущем проекте есть кофе, чай, энергетики (сам в шоке...), конфетки, вафельки....так что меня таким не купишь)В Хонде в Гамбурге в субботу есть халявные лаугенэкке, сок и мин. Вода.![]()
Попроси на пиво заменить.энергетики
Ну, они снова меня зовут на завтракТак вот почему Денис в Гамбург свою Хонду гоняет...Фигня всё это. У нас в контейнере на текущем проекте есть кофе, чай, энергетики (сам в шоке...), конфетки, вафельки....так что меня таким не купишь)
А контейнер опечатан и ждет отгрузки?У нас в контейнере на текущем проекте есть кофе, чай, энергетики (сам в шоке...), конфетки, вафельки....так что меня таким не купишь)
Ну... Бумажку в руки приятнее брат, чем емейл открыть.Ну, они снова меня зовут на завтракКогда они заметят, что могут сэкономить 90ц на марке на бесполезном письме?
![]()
После покупки Лексуса, они меня каждый год поздравляли (цветы на день рожденье присылали), на новый год один раз маленькую бутылочку шампанского и ёлочку Лексус из бумаги прислали. Письма были в черном матовом конверте. Красивые. Но после того, как гарантия кончилась они меня почему-то забылиНу... Бумажку в руки приятнее брат, чем емейл открыть.
Да и им дешевле стоит массовая доставка писем.
Они уважают клиентов.![]()
«Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек» (с)Но после того, как гарантия кончилась они меня почему-то забыли![]()
Роткепхен?раз маленькую бутылочку шампанского
Я так понимаю ты сегодня сборник цитат нашёл? Самая большая книга цитат Джэйсон Стэтхема?«Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек» (с)