Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
У меня нет таких ручек - я не знаю, удобно или нет. Все остальное - беспочвенные домыслы
Анекдот про слепого ёжика вспомнился. 🤭😉

Когда появится машина в салонах, сходишь посмотреть? Напишешь впечатление в сравнении со своей?

• 👍
Реакции: 1 user
наверное будь вариант найден, съездил бы,а по просмотрам мотаться - далеко
Ну тут дело такое. С одной стороны, все же дорогая покупка. Можно и выкроить время.
С другой, если это машина "премиум селект", все нюансы напишут в договоре, пришлют ещё фото, то есть вариант купить без осмотра (риски конечно есть) и даже заказать доставку до дома. Тут уж вопрос приоритетов и бюджета.

• 🤔
Анекдот про слепого ёжика вспомнился. 🤭😉

Когда появится машина в салонах, сходишь посмотреть? Напишешь впечатление в сравнении со своей?
В марте планирую к официалам. Думаю, уже должна стоять

• 👍
Реакции: 1 users
В Хонде в Гамбурге в субботу есть халявные лаугенэкке, сок и мин. Вода. 👍
Так вот почему Денис в Гамбург свою Хонду гоняет...Фигня всё это. У нас в контейнере на текущем проекте есть кофе, чай, энергетики (сам в шоке...), конфетки, вафельки....так что меня таким не купишь)

• 😍
Так вот почему Денис в Гамбург свою Хонду гоняет...Фигня всё это. У нас в контейнере на текущем проекте есть кофе, чай, энергетики (сам в шоке...), конфетки, вафельки....так что меня таким не купишь)
Ну, они снова меня зовут на завтрак 😏 Когда они заметят, что могут сэкономить 90ц на марке на бесполезном письме? 🤔

• 😂
У нас в контейнере на текущем проекте есть кофе, чай, энергетики (сам в шоке...), конфетки, вафельки....так что меня таким не купишь)
А контейнер опечатан и ждет отгрузки?

• 😂
Ну, они снова меня зовут на завтрак 😏 Когда они заметят, что могут сэкономить 90ц на марке на бесполезном письме? 🤔
Ну... Бумажку в руки приятнее брат, чем емейл открыть.
Да и им дешевле стоит массовая доставка писем.
Они уважают клиентов. 🙂

• 🤔
Ну... Бумажку в руки приятнее брат, чем емейл открыть.
Да и им дешевле стоит массовая доставка писем.
Они уважают клиентов. 🙂
После покупки Лексуса, они меня каждый год поздравляли (цветы на день рожденье присылали), на новый год один раз маленькую бутылочку шампанского и ёлочку Лексус из бумаги прислали. Письма были в черном матовом конверте. Красивые. Но после того, как гарантия кончилась они меня почему-то забыли :)

• 😲
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху