Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Но после того, как гарантия кончилась они меня почему-то забыли :)
Может быть потому, что ты к ним не ездил? И вообще вернул машину после лизинга?
Думаешь должны были все жизнь слать?

P. S. и тебе после такого не все равно под какой вывеской твою машину обслуживали?😉
Мне вот Тойота не слала подарки никогда. 😢
Но они и не "премиум. 🤷

И вообще вернул машину после лизинга?
Я лизингом никогда не пользовался. Кредит брал. И всё до копейки им выплатил...чтобы поменять Лексус на Вольво🙂 Но поздравления они закончили слать раньше😉

P. S. и тебе после такого не все равно под какой вывеской твою машину обслуживали?😉
Нет. Я бы лучше в Лексус отгонял машину, получал бы подменный Лексус (а не Тойоту) и соответствующий сервис (онлайн бронирование, персональный менеджер, который знал бы что делали в моей машине и можно было обратиться если есть вопросы - как пример когда я потерял заглушку от бампера на меня никак на барана смотрели в Тойоте, когда ещё я спрашивал про покраску заглушки)...В подарки и поздравления только во время гарантии это лицемерно и противно...

онлайн бронирование, персональный менеджер, который знал бы что делали в моей машине и можно было обратиться если есть вопросы
Где ты такое видел? В Бентли?
В Вольво? 😳
Персональный менеджер?? 24/7 на связи?

Кстати проездив два года после покупки, неделю назад проходил ТЮФ ни одного замечения.🤷‍♂️
...Да и это не Тоиёота!

Всем привет!
Присмотрел я себе вот такую красоту в Штутгарте. С учетом того, что я первый раз у дилера покупаю и БУ авто, есть какие то советы по процессу? что лучше сделать, на что обязательно обратить внимание? Бмв Банк уже одобрил условия финансирования.

Комплектация в порядке, ассистенты на месте. Было бы неплохо еще HUD и хотя бы HiFi музыку.
Авто из премиум селекшн, поэтому два года ничего делать не надо, только бензин и заряжать. Хотя это для дизеля при пробеге до 15т в год, у бензина наверно интервал меньше.
Уточните сразу сколько на нее заводская гарантия, и можно ли продлить премиум селекшн гарантию. Если планируете авто надолго и хотите спокойствия, возможно имеет смысл.
Опять же, если авто надолго, спросите про стоимость будущих ТО, возможно выгоднее купить Service Inklusive Paket.
А в остальном, просто получать удовольствие, машина супер (после того как привыкнете к этому экрану :D).
Интересно было бы услышать Ваше мнение спустя некоторое время. Тоже думал о ней, но в итоге выбрал дизель, пока еще можно )

Человек на F10 ездил, там все еще на крутёлках и как-то понятнее и удобнее. Предположу, что поначалу будет непривычно.
Субъективно, выглядит он как-то чужеродно. Мне нравится старая компоновка. Но тут на вкус и цвет, как говорится.

Человек на F10 ездил, там все еще на крутёлках и как-то понятнее и удобнее. Предположу, что поначалу будет непривычно.
Субъективно, выглядит он как-то чужеродно. Мне нравится старая компоновка. Но тут на вкус и цвет, как говорится.
Да, я подумал, что нужно двигаться в это будущее, куда деваться)
Спасибо за ответ!

P.S. HUD там есть, он в пакете BMW Live Cockpit Professional)

Какой пробег? Какой мотор хотя бы?

Если собственно марка и модель это секрет. 🙂
Нет конечно не секрет.
Volvo V70 2012 г.в мотор 3,2 рядная шестёрка, атмосферник (без турбины) 243 PS. В машине есть практически всё (хорошая комплектация) ну там адаптивные фары ,круиз, сидения, и при этом ни чего лишнего для нормальной езды, кстати половиной наворотов я не пользуюсь (там: предупреждением от сьезда, адаптивным круизом, что там ещё есть даже не припомню).
Брал два года назад при пробеге 140 т.к. сейчас 189 т.к., т.е езжу регулярно каждый день круглый год.

Последнее редактирование:

Похожие топики

Верх