Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Которое выпускает автотаз, уаз, камаз и все остальные.
Гранта первое место по продажам. Не говно таки. Уаз - кхм, ближе к этому определению, но он никогда и не был в лидерах. Камаз - да, вроде уже уступил лидерство китайцу какому-то

Так если всех конкурентов убрать любыми способами и тачка с осликом будет транспорт. 😉
Не. Гранта была всегда первое место, даже когда этого всего не было. Это говорит о том, какой автомобиль нужен народу

И снова здравствуйте. В общем все таки выбираем между Volvo V60 дизель 16-17 гг. и Corolla/Auris гибрид 18-19 гг.. Но больше все таки склоняемся к Тойоте, т.к. попадаются варианты посвежее. Ну и вроде как Тойота в обслуживании дешевле будет. Как и говорил, планируем брать у официалов. Собственно к вопросам. Следует ли заказывать какую-то диагностику при покупке? И дадут ли вообще официалы что-либо смотреть. Я имею в виду ходовку, течи, подкрасы/перекрасы и т.д. И насколько вообще им можно верить в части: не бита/не крашена/один хозяин бабушка/пробег оригинальный. Спасибо.

дадут ли вообще официалы что-либо смотреть. Я имею в виду ходовку, течи, подкрасы/перекрасы и т.д.
Обычно у официалов можно взять тест-драйв и вот там можете сами/с кем то, все это проверить.

• 👍
Реакции: 1 user
И снова здравствуйте. В общем все таки выбираем между Volvo V60 дизель 16-17 гг. и Corolla/Auris гибрид 18-19 гг.. Но больше все таки склоняемся к Тойоте, т.к. попадаются варианты посвежее. Ну и вроде как Тойота в обслуживании дешевле будет. Как и говорил, планируем брать у официалов. Собственно к вопросам. Следует ли заказывать какую-то диагностику при покупке? И дадут ли вообще официалы что-либо смотреть. Я имею в виду ходовку, течи, подкрасы/перекрасы и т.д. И насколько вообще им можно верить в части: не бита/не крашена/один хозяин бабушка/пробег оригинальный. Спасибо.
Это же принципиально разные автомобили🤔

• 😍
Обычно у официалов можно взять тест-драйв и вот там можете сами/с кем то, все это проверить.
Ну да, точно. Но это разве что только поверхностно. Толщиномер. На подъемнике уже не посмотришь. Нужно сначала найти где, термин и т.д. Слишком много движений.

Это же принципиально разные автомобили🤔
Да разные. В Вольво гораздо комфортнее. Особенно В90 мне понравилась. Но пробеги уже около 200 тыс. И годы 16-17. В той же ценовой категории Тойота будет 19-20 гг с пробегом до 100 тыс. Плюс стоимость обслуживания тоже играет роль. Если честно, Вольво очень понравилась. Просто боюсь, что если вдруг что сломается - выйдет в копеечку.

Ну да, точно. Но это разве что только поверхностно. Толщиномер. На подъемнике уже не посмотришь. Нужно сначала найти где, термин и т.д. Слишком много движений.
У официалов можно на подъемнике посмотреть. Мне Вольво предлагали загнать и посмотреть снизу. Только нафига на 3 летке с пробего в 29 тыс. что-то снизу искать...

• 👍
Да разные. В Вольво гораздо комфортнее. Особенно В90 мне понравилась. Но пробеги уже около 200 тыс. И годы 16-17. В той же ценовой категории Тойота будет 19-20 гг с пробегом до 100 тыс. Плюс стоимость обслуживания тоже играет роль. Если честно, Вольво очень понравилась. Просто боюсь, что если вдруг что сломается - выйдет в копеечку.
Живём один раз)

• 👍

Похожие топики

Сверху