Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Неплохо. Но я бы хотел гибрид
Понимаю и приветствую ваше желание. У самого третий гибрид уже. Но, к сожалению, авнсисы не были гиьридными. Зато он ооочень большой и комфортный. 🙂

что думаете по поводу этого варианта?
Сама машина - Хороший вариант.
Если у вас нет вопроса к месту в салоне сзади, будете довольны и будете ездить без забот и хлопот с очень большой вероятностью.

Но я так понимаю, что не официальный дилер?
Судя по фото - официалы.

• 👍
Реакции: 1 user
Понимаю и приветствую ваше желание. У самого третий гибрид уже. Но, к сожалению, авнсисы не были гиьридными. Зато он ооочень большой и комфортный. 🙂

Сама машина - Хороший вариант.
Если у вас нет вопроса к месту в салоне сзади, будете довольны и будете ездить без забот и хлопот с очень большой вероятностью.

Судя по фото - официалы.
Спасибо. Такую еще не смотрели, но я не думаю, что она сильно отличается по размерам от Ауриса. С этим Рознбауном смутило то, что гугл-карты выдают не сайт Тойоты, а его сайт. А с Авенсисом - раз раз выдает Тойота.де

А Рекордсмен по пробегу одного автомобиля, кстати, Вольво:)
Меня больше впечатлил недавно ролик где вольву кроссовер между 2х грузовиков бьют.
Круто очень.
Все же вольво это не про ресурс всегда было. 🙂

В меньшую сторону? Сзади, в принципе, только дети будут ездить. Старшая уже где-то 175 ростом))) Думаете будет некомфортно? Конечно нужно найти поблизости и посмотреть..
Салон в авенсисе сильно больше, особенно сзади. Багажник тоже впечатляет.
Это машины разного класса.
На ходу авенсис тоже тише, мягче, и в целом "дороже".
Это не значит, что королла / аурис это плохо. Это значит, что авенсис - лучше.
Но да, там не гибрид. И расход будет выше.

Меня больше впечатлил недавно ролик где вольву кроссовер между 2х грузовиков бьют.
Круто очень.
Все же вольво это не про ресурс всегда было. 🙂
Да, тоже попался. Но я б посмотрел, если б второй в динамике б въехал сразу, одновременно. Ну и все же это был XC90. Моя ниже значительно - не факт, что вышел бы такой же эффект

• 👍
Да, тоже попался. Но я б посмотрел, если б второй в динамике б въехал сразу, одновременно. Ну и все же это был XC90. Моя ниже значительно - не факт, что вышел бы такой же эффект
Ну сам факт таких замороченных тестов не может не впечатлять.

• 👍

Похожие топики

Сверху