Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
15что как раз 20к - самое то за неё
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
15что как раз 20к - самое то за неё
поздно ты в торги включаешься, надо с севера тебе уезжать
Я тут только в выходные. Наоборот проникся южными нравамипоздно ты в торги включаешься, надо с севера тебе уезжать
Извиняюсь, только отлип чуть чуть от эйфории)Расскажите подробнее. Современные машины достаточно большую задержку имеют с момента нажатия газа, до обратной реакции на газ. бмвшный плаг ин решает эту проблему? Что с багажником? Прям огонь? Пару догов влезет?

это же китаец. )) Сделанный там же. Он вообще никогда не был таким как в ЕС/США.Про качество нового рав4
Это across пакетдаже передняя часть отличается. Бампер другой.
Извините, но это же Тойота. И значок тойота на решетке. Извольте отвечатьэто же китаец. ))
возможно, но в обзоре из штатов конечно не разбирали до основания, но про материалы говорили и звук, если постучать по двери, консервной банкиэто же китаец. )) Сделанный там же. Он вообще никогда не был таким как в ЕС/США
да, печально, но мир нынешний такой вот. ((Извините, но это же Тойота. И значок тойота на решетке. Извольте отвечать
про "постучать и потрясти" меня всегда забавит. Постучи по своей в разных местах. Сказать сразу где будет консервная банка? В любой машине есть такие места. Эти глупо-дешевые трюки некоторых обзорщиков меня реально веселят.возможно, но в обзоре из штатов конечно не разбирали до основания, но про материалы говорили и звук, если постучать по двери, консервной банки
самое забавное, что новый акросс тоже будет, пишут. Мне очень любопытно, будут ли отличия или как со свайсом, только эмблему заменят (и вкусные плюшки из комплектации уберут).Это across пакет![]()
Ну так принимай его и радуйся)))да, печально, но мир нынешний такой вот. ((
Толщина железа пол беды.Ну так принимай его и радуйся)))
Потому что в этом мире той Тойоте не выжить, когда все вокруг уменьшают толщину железа
Надо братьЧемпионы по потери стоимости? :
![]()
Nach nur einem Jahr: BMW i7 mit über 70.000 Euro Wertverlust
Der Listenpreis dieses BMW i7 lag bei 155.000 Euro. Nach zwölf Monaten und 30.000 Kilometern hat die Luxuslimousine über 70.000 Euro an Wert eingebüßt!www.autobild.de
Погоди. Подождем. Я VW Phaeton 5 летний за 20 брал при начальной стоимости 104 тыс евро....Надо брать
Через год будет ещё +- пополам и вот там уже можно задуматься.Надо брать