N1ckMar
Лис Микола
Вот поэтому у меня всегда были попугаи (собака жены не считается)). Попугаи хоть песенки петь могут))Вообще, дискуссии между собачниками и не-собачниками часто напоминают битву остроконечников с тупоконечниками
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот поэтому у меня всегда были попугаи (собака жены не считается)). Попугаи хоть песенки петь могут))Вообще, дискуссии между собачниками и не-собачниками часто напоминают битву остроконечников с тупоконечниками
Так ну я с этим не спорю собственно. Говорю ж, мы никого не трогаем.Но я однозначно на стороне прав тех, кто требует, чтобы к ним не приставали посторонние: хоть люди - хоть звери.
Собачники имеют право на существование, но и не-собачники - тоже.
Ну, в пределах жилой застройки мы убирали за собакой, поэтому мы тут не при делах.В лесу-то ладно, а вот газоны в городе это просто сплошные какашки.
Что и требовалось доказать. Никого не оскорблял, и нате получите.А то собачники кивают на шашлычников, шашлычники на собачников, а мудаки по факту и те и те.
Я ж не вас лично, а тех кто считает что ему можно мусорить потому что кто-то тоже мусорит.Ну, в пределах жилой застройки мы убирали за собакой, поэтому мы тут не при делах.
Что и требовалось доказать. Никого не оскорблял, и нате получите.
Нуу я считаю, что в лесу больше вреда от пластика и иже с ним, чем от собачьих фекалий. В какой-то степени подпадаю под определение.Я ж не вас лично, а тех кто считает что ему можно мусорить потому что кто-то тоже мусорит.
прочитал как "собаки и жёны не считаются"...Вот поэтому у меня всегда были попугаи (собака жены не считается)).
Попугаи крутые. И кстати могут быть довольно сообразительными. Плохо, что они внезапно смертны.Вот поэтому у меня всегда были попугаи (собака жены не считается)). Попугаи хоть песенки петь могут))
Ну большие попугаи подольше уж живут, нежели волнистые. Хотя и волнистые нормально доживают до лет 12.Попугаи крутые. И кстати могут быть довольно сообразительными. Плохо, что они внезапно смертны.![]()
Не сильно разбираюсь в породах попугаев ) , но да: тут у нас их в парках - да и просто на деревьях в центре - полным-полно!Мы с женой кайфовали, когда гуляли по Дюссику, а в центре города на березе сидел ожереловый попугай и горлопанил
Я на своего волнистого наступилНу большие попугаи подольше уж живут, нежели волнистые. Хотя и волнистые нормально доживают до лет 12.
А так да, если с ними заниматься, то и болтать будут, и песенки петь.
Мы с женой кайфовали, когда гуляли по Дюссику, а в центре города на березе сидел ожереловый попугай и горлопанил) у нас в России такой же наглый тип был
Похож на неразлучника, которые только парами живут.Волнистые, все же, вряд ли выживут на улицах при таком климате. А так полно таких:
Посмотреть вложение 3405
Не, неразлучики меньше раза в два и хвосты короткие) Это ожереловые. у них на шее ( у пацанов) типа черное "ожерелье"Похож на неразлучника, которые только парами живут.
Ой беда... Мой самый первый сперва в борщ горячий залетел - покушать решил, а потом не углядели и на улицу через балкон улетел...Я на своего волнистого наступил
Травма на всю жизнь.
У меня в детстве волнистый был. Он водку.. нет не пил, нюхал. Он над рюмкой наклонялся, делал вдох, и отрубался на 1-2 минуты.Ой беда... Мой самый первый сперва в борщ горячий залетел - покушать решил, а потом не углядели и на улицу через балкон улетел...
в Афинах зимой летали стаи волнистыхВолнистые, все же, вряд ли выживут на улицах при таком климате. А так полно таких:
Посмотреть вложение 3405
Потому что все шприцы во дворах и подъездах жилых домов. Я жила как раз в центре в районе Тверской и для жителей это была громадная проблема, пока не разрешили закрывать дворы. И то это не совсем помогает.Угадайте страну и город)
Посмотреть вложение 3391
И да, сколько я не гулял по Москве в центрах, не было валяющихся шприцов. Борис, ну серьезно, мы понимаем вашу особенную любовь к России, но всё же...