Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так и представил себе Дениса на рулем в горнолыжных очкахГорнолыжные. С желтым фильтром. Для вечера и тумана самое то!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так и представил себе Дениса на рулем в горнолыжных очкахГорнолыжные. С желтым фильтром. Для вечера и тумана самое то!
Я, думаю, Андрей говорил все же про очки, а не горнолыжные маски))) Хотя кто вас знает....Так и представил себе Дениса на рулем в горнолыжных очках
Не надо мне мешать представлять! Про что он говорил это не важно. Важно что я ПРЕДСТАВЛЯЮЯ, думаю, Андрей говорил все же про очки, а не горнолыжные маски))) Хотя кто вас знает....
Тогда добавьте шлем, горнолыжный. Без него никак. Он важен, на нем специальные канавки для горнолыжных очков.Не надо мне мешать представлять! Про что он говорил это не важно. Важно что я ПРЕДСТАВЛЯЮ
И сама маска тоже специальная нужна - с канавками внутри, чтобы нормальные очки влезли.Тогда добавьте шлем, горнолыжный. Без него никак. Он важен, на нем специальные канавки для горнолыжных очков.
а также крепления для гоупро - ну все, теперь есть полная картина - Денис теперь готов прыгать с трамплина через обрыв...Тогда добавьте шлем, горнолыжный. Без него никак. Он важен, на нем специальные канавки для горнолыжных очков.
А ведь главное, я нигде не писала, что я для Дениса ищу очки... ;-)Так и представил себе Дениса на рулем в горнолыжных очках
Диана, это не важно! Главное у всех настроение хорошее.А ведь главное, я нигде не писала, что я для Дениса ищу очки... ;-)
Он будет тестером в этом случаеА ведь главное, я нигде не писала, что я для Дениса ищу очки... ;-)
В кладовке? ??Он будет тестером в этом случае
В гараже. Там как раз можно светом фар ослеплять.В кладовке? ??
ага, оденут очки, погрузят в полную темноту и будут в глаза светить лампой (все по канонам ФСБ-КГБ и прочих)В кладовке? ??
ну если они поляризационные солнцезащитные, то помогают))Поляризационные очки избавляют от бликов, это отраженный от зеркальных поверхностей свет. От прямого света типа солнечного они не помогают. В фарах я кстати не знаю, если там зеркалами фокусируется, может и помогают.
может сразу это?интенсивность именно бликов уменьшается в разы, а нормального света, за счет равномерного распределения - процентов на 10.