Kutlin Denis
Участник
Мне каждый раз говорили, что меня не слышат. Я уже и переставлять приложения пробовал. И через разные сети в Интернет заходил. И даже на разные телефоны ставил.А что у вас за проблемы были?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне каждый раз говорили, что меня не слышат. Я уже и переставлять приложения пробовал. И через разные сети в Интернет заходил. И даже на разные телефоны ставил.А что у вас за проблемы были?
Ага, при этом у меня как раз N26 и проблем не было с ним...Рад за вас. Я так и не смог пройти видеорегистрацию, поэтому не стал его вам советовать.
Из этих же соображений вчера открыла в N26 счет. Перевод между счетами нормально работает, карточка приедет скоро, посмотрим как оно пойдет)))Я регистрацию в N26 прошла раза с четвертого но все равно бы посоветовала. Он очень выручил. У меня еще не было ничего, а счет для зп уже нужен был срочно.
Муж кстати не захотел мучаться с видеоидентификацией и сделал постидент. Заняло кучу времени, зато никаких заморочек с моя твоя не понимай и злыми операторами.Хорошо пойдет, раз уж удалось зарегистрироваться.
N26, это не так давно было, может раньше не было, а щас добавили.Я с техподдержкой год назад общался, они сказали, что альтернативных вариантов видеорегистрации нет. Если мы все еще про N26 говорим.
У меня в статье обзорной есть о постидентеЯ с техподдержкой год назад общался, они сказали, что альтернативных вариантов видеорегистрации нет. Если мы все еще про N26 говорим.
Вот после этой статьи муж и сделал постидент.У меня в статье обзорной есть о постиденте
N26 — Современный Онлайн-Банк в Германии
Использование расчётного счёта в банке N26. Процесс регистрации и активации аккаунта. Описание функциональности приложения.www.tupa-germania.ru
Насколько я поняла, удалённо никто вам не сдаст квартируПрошу совета тех, кто сейчас переезжает в Германию из РФ (собираюсь тоже проделать осенью, и пока разведываю информацию).
Как сейчас проходит оплата жилья? Везде вроде бы все четко прописано и условия, и договора, и все остальное. И ресурсы разные где-чего искать можно, но вот как сейчас, находясь в РФ оплачивать кауцион и первые месяцы арендной платы - это для меня загадка и камень преткновения.
Может расскажете / подскажете идеи или поделитесь опытом? (не стал заводить отдельный тред, так как это все таки относится к процессу переезда)
мне повезло, Я договорился с хозяином и просто кешем ему отдал в первый деньПрошу совета тех, кто сейчас переезжает в Германию из РФ (собираюсь тоже проделать осенью, и пока разведываю информацию).
Как сейчас проходит оплата жилья? Везде вроде бы все четко прописано и условия, и договора, и все остальное. И ресурсы разные где-чего искать можно, но вот как сейчас, находясь в РФ оплачивать кауцион и первые месяцы арендной платы - это для меня загадка и камень преткновения.
Может расскажете / подскажете идеи или поделитесь опытом? (не стал заводить отдельный тред, так как это все таки относится к процессу переезда)
Временную сдадут, почему нетНасколько я поняла, удалённо никто вам не сдаст квартиру
Мне работодатель помог найти временную квартиру на первые 2 месяца. Правда, хозяин мечтал её нам и на совсем сдать, но там такие монструозные соседи были, один другого краше, что я сомневаюсь, что ему это и сейчас удалосьВременную сдадут, почему нет
Это не так.удалённо никто вам не сдаст квартиру
Как вариант - просите работодателя внести плату за вас, объясняя, что в нынешних условиях прямой перевод крайне затруднителен.находясь в РФ оплачивать кауцион и первые месяцы арендной платы
Аналогично, два первых месяца и кауцион у меня были наличкоймне повезло, Я договорился с хозяином и просто кешем ему отдал в первый день
я удаленно сейчас в Баварии нашел квартиру (постоянное жилье). Всё возможноНасколько я поняла, удалённо никто вам не сдаст квартиру