У
Удаленный 1757
Доброго времени суток! Спасибо, что подняли тему... Держите пожалуйста в курсе: я пробую заниматься тем же самым но думаю, что все же закончится обращением в рекомендованную фирму.Прочитал внимательнее, сорри тут моя ошибка - понял, что не выписывать отказываются, а справки типа формы ФМС слать.
Направил запрос в территориальный орган МВД, подожду что ответят, в любом случае думаю попробовать процедуру - "письмо территориального органа МВД" является одним из приемлемых для консульства документов о снятии с рег. учета при выходе из гражд-ва. Надеюсь, хоть какой-то ответ с печатью они мне пришлют
Прочитал внимательнее, сорри тут моя ошибка - понял, что не выписывать отказываются, а справки типа формы ФМС слать.
Направил запрос в территориальный орган МВД, подожду что ответят, в любом случае думаю попробовать процедуру - "письмо территориального органа МВД" является одним из приемлемых для консульства документов о снятии с рег. учета при выходе из гражд-ва. Надеюсь, хоть какой-то ответ с печатью они мне пришлют