задумана как одноразовая, но у меня прекрасно собирает пыль даже после года использования. Выкидываю только когда уже совсем черная становится и смотреть на нее нех хочется 😅это типа одноразовая штука?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
задумана как одноразовая, но у меня прекрасно собирает пыль даже после года использования. Выкидываю только когда уже совсем черная становится и смотреть на нее нех хочется 😅это типа одноразовая штука?
Вот это уже норм тема, а то (от) 400 евро за Luftreiniger как-то жабка поддушивает отдаватьзадумана как одноразовая, но у меня прекрасно собирает пыль даже после года использования. Выкидываю только когда уже совсем черная становится и смотреть на нее нех хочется 😅
Я ею, правда, только пол вытираю - для мебели она мне не нравится - с тумбы под телевизором или стеклянного журнального столика скорее развозит эту пыль, нежели "примагничивает" и убирает.но у меня прекрасно собирает пыль даже после года использования
Ну на квадраты я бы вообще не смотрел бы. Мы же в трехмерном мире живём 🤣 Короче вычисляет объем комнаты, умножаешь на три и смотришь CADR чтобы был этому значению равен или больше. По ссылке CADR 333, значит подходит для комнаты до 110м3ну я посмотрел уже краем глаза. В основном Dyson и Phillips.
А в чем нормальность выражается, в размерах комнаты?
Ну ок, этот по скидке. 79 кв.м. Естественно врут. У сына комната во много раз меньше. Чо, тоже плохо?
хм, тогда сыну надо увеличить комнату раза в три чтобы хоть подобраться немного к этим 333. Ну да ладно, уже заказал. Посмотрим, что это за балалайкаНу на квадраты я бы вообще не смотрел бы. Мы же в трехмерном мире живём 🤣 Короче вычисляет объем комнаты, умножаешь на три и смотришь CADR чтобы был этому значению равен или больше. По ссылке CADR 333, значит подходит для комнаты до 110м3
современным (хорошим) роботам пороги обычно вообще не помеха.У нас порогов много - не наш метод.
эх, есть уже и такие, что сами и тряпочку помоют, и воду сменят. Я облизываюсь, но 900-1000 евро меня жаба душит покамест. Тем более, что есть другие приоритеты по замене техники в доме. И пыли у нас здесь в лесу почти нет.В нём неудобство, что влажную уборку он только под некоторым присмотром делает - нужно контейнер с водой ставить и потом снимать, тряпочку менять.
увлажнители, кстати, тоже помогают, "прибивают" пыль. Но мойка лучше.Если оно по типу увлажнителя воздуха работает, то в городах с жесткой водой типа Мюнхена только с дистиллированной водой можно использовать, иначе будет белый солевой налет на всех поверхностях в доме.
Возможно выше жили. Тут же обычно пара этажей и те низкие.В нашем экологически убитом Восточном Подмосковье и то такого не было (может там, конечно, радиция пыль убивала - не знаю).
в плане этажностит - нет. В плане над уровнем моря - не проверялВозможно выше жили. Тут же обычно пара этажей и те низкие.
Тогда мистика. Мы жили на 19ом, тут на 0-ом. Пыли тут прилично больше.в плане этажностит - нет. В плане над уровнем моря - не проверял
Вооот. Правильный выбор, уважаю🙂У нас вот такая штука, в целом работает, но шумит, если на большую площадь включать: 404 - Mi Deutschland
Так у нас и не Икеа. Мягкой мебели мало. Без одежды пока обходиться не получаетсяОсновной источник пыли постельное белье, одежда, мягкая мебель.
Попробуйте сменить постельное белье не на икеа, а что-то качественное.
В любом случае пыли внутри квартиры образуется) ищите источник ночью с фонарикомТак у нас и не Икеа. Мягкой мебели мало. Без одежды пока обходиться не получается
Диана, а как же влажность от мойки? у нас в Питере несколько литров в день испаряла мойка, но там было как раз хорошо, мы для увлажнения в первую очередь покупали, а тут лишнюю влагу не хочется )увлажнители, кстати, тоже помогают, "прибивают" пыль. Но мойка лучше.
Ну у нас все в порядке с влажностью.Диана, а как же влажность от мойки? у нас в Питере несколько литров в день испаряла мойка, но там было как раз хорошо, мы для увлажнения в первую очередь покупали, а тут лишнюю влагу не хочется )
Ну а как ты без вай фая сможешь проанализоровать сколько она электричества сожрала и нихрена не сделала?Приехала, поставил все же не в детской, а в гостинной, слишком здоровая. И, главное, с вайфаем! (Ну вы поняли, да?))
Посмотреть вложение 16163
Вот сдалось оно мне, электричество это. Плюс не показывает он сожранное эл-во.Ну а как ты без вай фая сможешь проанализоровать сколько она электричества сожрала и нихрена не сделала?
Почему? Простой отбрасывает качество воздуха на начальный уровень. Ты как обычно не прочитав купил устройство?🙂Не постоянно же он будет работать