Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отличия данных в актовой записи о рождении и СОР

Тогда ничего не остается, кроме как отправлять то, что есть, и надеяться, что не придерутся.
А СОР сейчас восстанавливали или это давнишний документ?
Вот думаю если прилепиться то какие варианты есть..?
Давнишний.

Вот думаю если прилепиться то какие варианты есть..?
Давнишний.
Актовая запись была сделана при рождении, она важнее. А документ выписывал сотрудник. Отвлекся, не туда посмотрел и вот, пожалуйста. Цифровизации еще не было, а человеческий фактор был. Человек получил СОР с неправильной датой и не пошел его менять, потому что решил, что это не важно, не захотел связываться со всей этой бюрократией, ждать новый документ. Так и объяснять, что еще делать.

• 👍
Реакции: 1 user
Актовая запись была сделана при рождении, она важнее. А документ выписывал сотрудник. Отвлекся, не туда посмотрел и вот, пожалуйста. Цифровизации еще не было, а человеческий фактор был. Человек получил СОР с неправильной датой и не пошел его менять, потому что решил, что это не важно, не захотел связываться со всей этой бюрократией, ждать новый документ. Так и объяснять, что еще делать.
Спасибо большое за ответы. Будем надеяться не придерутся)

• 👍
имя, фамилия, дата рождения совпадает, не совпадает отчество и населённый пункт
Когда я искала СОБ своих прабабушки и прадедушки и пришла в ЗАГС за справкой, мне показали даже 2 варианта, но в обоих данные совпадали не все; сотрудница ЗАГСа и сама полагала, что это другие люди, но захотела показать мне все, что нашла (на оплате госпошлины никто не настаивал, справку печатать в итоге не стали, расстались доброжелательно)

• 👍
Сверху