Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
-вы забыли ещё один выбор. Это моя компания, я хочу чтобы она не сдохла и поэтому мне не фонтан как нужны проблемы от сотрудника, который далеко не самый квалифицированный, а вообще за мой счёт учится, и при это решил, что он самый умный и тем самым поставил мой личный бизнес под угрозу. Причём ведь работу ей сохранили, просто попросили температуру измерять и в маске ходить. Или вы считаете, что лучше, чтобы фирма вообще разорилась и она пошла бы сейчас искать работу, сейчас же явно самое время работу менять человеку без образования.Выбор тут такой
Да не, вроде все однозначно. Есть только один человек, кидающий какашки на вентилятор, но вроде на его провокации никто не поддаетсяНарод, так, тема неоднозначная, я за поп-корном...
Владельцы фирмы достаточно пожилые люди, которые с техникой не очень дружат. Думаю это с этим связано.А почему бы не посадить сотрудника на удаленку и избежать всего этого квеста?
Ну ничего... у Вашей жены еще будет возможность отомстить. Можно же так думать? Теперь ей понятно, чего от руковрдства фирмы ожидать.Да не, вроде все однозначно. Есть только один человек, кидающий какашки на вентилятор, но вроде на его провокации никто не поддаетсяОбидно что переехав из одной страны, где в принципе у работников нет никаких прав - в случае чего увольнение, моя жена попала в такую же фирмочку в Германии. У меня вроде все норм, все удовлетворены, что я все сделал так, как должен был.
Зло порождает зло. Зачем им мстить, жизнь их накажет. Просто понятно, что она стиснув зубы доучится за их счет и найдет работу в другой фирме. Не понимаю почемы владельцы фирмы не видят очевидных вещей.у Вашей жены еще будет возможность отомстить. Можно же так думать?
Терпения ей. Всё проходит, пройдёт и это. Ведь не всё так плохо, если за её учёбу платят.Зло порождает зло. Зачем им мстить, жизнь их накажет. Просто понятно, что она стиснув зубы доучится за их счет и найдет работу в другой фирме. Не понимаю почемы владельцы фирмы не видят очевидных вещей.
Конечно не все так плохо. Спасибо за поддержку. Доучится и скажет пока этой гнилой фирмочке.Ведь не всё так плохо, если за её учёбу платят.
Да уж точно не фанаты, но и себе как правило не враги. Уволь по-нормальному. Азуби сократить делом на 15 минут.- не думаю, что владельцы фирм, находящихся на грани банкротства фанаты пандемии
Ну вот, я и говорю. Пандемия рождает в сознании не демократические и не либеральные стратегии мышления, которые закрепляются.- а то, что сотрудник, когда собирался валить в ризикогебит не озаботился тем, чтобы узнать - не вызовет ли это негатива на фирме - это типа нормально?
Не, ну если так размышлять, ну его нафик вообще эту работу и этот бизнес. Сидите по домам и бойтесь.а вы понимаете, что, возможно, шеф понимал, что разрешив героине истории придти на работу просто так - он бы получил десяток нелояльных сотрудников? У людей может родители престарелые, жены беременные, дети новорождённые и они боятся, берегут я как могут. А тут хопа, нате вам из ризикогебита!
Степан, эти люди наконец то нашли хоть какое то обоснование своего существования и имитации своей работы! Когда всё поутихнет, они ведь могут не пережить такого спада внимания, возможны суициды...... Потому что какие-то чудаки почему-то назвали это "ризикогибит". Даже не объяснив толком почему.
А про тест - любой адекватный человек понимает, что это просто фигов листочек, жопу чиновников прикрыть. Хоть сколь-нибудь адекватное решение было бы тесты на пересечении границы
свежий пример. У нас вчера кастомер сервис на замок был закрыт,все работали из дому,потому что один прилетел из Испании,приходил два дня на работу,а потом пришел положительный тест. Итог, все из дома у них работают.Если уж я так не хочу допустить риска, мне нужен лояльный сотрудник всяко. Я ж себе не враг. Поэтому, я бы сделал как минимум возможность работать из дома. А если это невозможно, уж точно не стал бы воровать отпуск. И вдвойне дурость отправлять в неоплачиваемый, потому что показываю, что данный работник мне не нужен. Типа, я им шибко не доволен и штрафую.
Это норм подход. Все в панике, но на работодателя никто не взбрыкнёт - всё чётко ?всежий пример.
отрицательным тестом?и тем самым поставил мой личный бизнес под угрозу
ёпт, у тебя бурная молодость была ))))) я столько сценариев и не нарисовал быРаньше куда летать было личное дело каждого. Никого никогда не волновало, едет человек целоваться в засос с тайскими трансвеститами или ловить трип после карнавала на бразильских пляжах. Никому и в голову не приходило, что человек же может заразиться гепатитом С, туберкулёзом и мандавошками.
- ещё раз, отрицательный тест 2-х дневней давности вообще ни о чём. Особенно, если его делали в стране выезда. Потому что потом из не ещё как-то выезжали...отрицательным тестом?