Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ответил нем работодатель

eugen bey

Новичок
Откликнулась нем компания я помлал подробное cv оги попросили потом они отпрааили длинное письмо с законами о защите данных.сколько времени они могут просматривать мое cv до момента приглашения в германию?

Откликнулась нем компания я помлал подробное cv оги попросили потом они отпрааили длинное письмо с законами о защите данных.сколько времени они могут просматривать мое cv до момента приглашения в германию?
Ответить могут оо одного дня до бесконечности.

Ну и само собой до приглашения в Германию вам еще далеко, если единственное ваше достижение пока это посланное резюме.

Рынок сейчас очень непростой, на 100 отосланных резюме вам ответят 20 раз, из них 17 будут отказы, и только 3 раза если повезет, вас позовут на первое собеседование (онлайн конечно).

И это для кандидатов которые уже внутри страны. Само собой для человека который в другой стране, которому надо будет помогать с визой и релокацией шансы еще сильно меньше, если только вы не какой-то уникальный специалист.

Я это пишу, не чтобы вас разочаровать и расстроить, а чтобы вы просто не строили нереальные ожидания только из-за того, что какая то фирма запросила ваше резюме.

Рынок сейчас очень непростой, на 100 отосланных резюме вам ответят 20 раз, из них 17 будут отказы, и только 3 раза если повезет, вас позовут на первое собеседование (онлайн конечно).
Я не программист, а инженер, и переехал уже очень давно, больше 10 лет назад. Так вот, и тогда статистика была похожа.
В больших фирмах всё было по одному сценарию: через неделю письмо с просьбой дослать школьный аттестат (!), потом через много месяцев отказ :).

Я не программист, а инженер, и переехал уже очень давно, больше 10 лет назад. Так вот, и тогда статистика была похожа.
В больших фирмах всё было по одному сценарию: через неделю письмо с просьбой дослать школьный аттестат (!), потом через много месяцев отказ :).
Я инженер по конечно элементным расчетам конструкций в посл время работал в структуре назпром нефти.нсли есть у тебя связи и вак места можешь меня както поиочть и продвинуть?я немец на 1 треть

Меня одного бомбит, да?) эт я один такой нехороший??
Да, фу таким быть.
Мне каждый раз жалко людей, имеющих нереалистичные ожидания. В данном случае, похоже, что человек откуда-то из Средней Азии, поэтому неграмотно пишет.

Да, фу таким быть.
Мне каждый раз жалко людей, имеющих нереалистичные ожидания. В данном случае, похоже, что человек откуда-то из Средней Азии, поэтому неграмотно пишет.
Так дело даже не в опечатках...

Верх