Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ожидание Бешайда для переезда в Германию по ЕИ

• Автор темы Автор темы HerrWilhelm
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд, это естественное желание человека, иметь представление о примерном хотя бы горизонте планирования своих дел. И сроки рассмотрения антрагов интересуют примерно всех, иначе зачем вообще существует эта ветка обсуждения?
А я разве оспариваю это? Сроки, к сожалению, настолько разные, что иногда трудно делать выводы. Ветка для того, чтобы делиться информацией. И это хорошо. Вы задали конкретный вопрос, я ответила. Вопрос был не о сроках, а о точке отсчета.

У меня есть гипотеза, что при прочих равных (достаточные корни и прогноз) чем старше заявитель / семья и взрослее ребенок, тем быстрее принимается решение. Если у вас малыши, то спешить некуда, а подростка надо скорее интегрировать. Но это всего лишь гипотеза.
Немецкая бюрократическая система так не работает. Систему, скорее, можно характеризовать как «как бумажка ляжет».

Сверху