Вот я пытался к этой забаве присоединиться, но терминов нет на 2 недели вперёд (собственно, на все планируемые дни).
А вы знаете, в какое время дня появляется новый день в терминкалендаре? А то я в час ночи смотрел - ещё не было, в 6 утра смотрел, уже был, но весь забронирован...
Беда в том, что нет конкретного времени появления нового дня: случается, что и в 17 часов день не появился - а в 17:15 уже весь забит. А бывает, как Вы увидели - в 6 утра уже ausgebucht.
Супруг вот схему отработал: держит «наготове» заполненную корзину - и с самого утра в течение всего дня
раза 3-4 в час заглядывает. Там прикол в том, что иногда на месте «ausgebucht» в какой-то из дней совершенно неожиданно возникают свободные окна - и тут же за пару минут «улетают»... весь вопрос в проворстве: кто успеет
Но есть и позитивная тенденция - это, конечно, мы у нас в Дюсселе видим, но думаю, что и везде будет нечто похожее:
в последние дни свободные «окна» появляются чаще, их больше (бывает, в нескольких днях подряд), и держатся они свободными дольше, не пару минут, а, скажем, четверть часа... то есть «поймать» стало более реально. То ли Rewe подсуетились и расширили объемы доставки, то ли народ уже «подзатарился» - а скорее всего, и то, и другое.
Сложность лишь в том, что время появления «окон» по-прежнему предугадать невозможно - ну так на то и игра...