Сергей_ИТКиев
Осваивается
Хочешь правду толерантности? Во многом она не потому как втирают из-за врожденной и вырощенной толерантности а лишь из-за боязни отгрести по полной + зашуганности-зарегулированности = итого материальные проблемы.Те образованные, успешные, адекватные немцы кого я знаю и с кем работаю - очень толерантны
Далее - я бы лично разделил 2 вещи: 1) сами мигранты как таковые 2) их паразитирование
1) - если люди приносят пользу обществу и видят в нем свое будущее - до одного места кто они, откуда они итд.
2) те же кто приехал сесть другим на шею - должны жестко быть посланы или как минимум толернатно непронспонсированы. Мне в этом очень импонирует Швейцария - беженцам там помогают исключительно едой - толерантно? - толерантно! Важна граница между безумием и толернатностью!
Как бы это цинично не звучало - спасайте тех, кто полезен и на что-то способен. Остальных - увы всех не спасти. Спасая всех на свете - умрешь сам!
3) Все эти движняки включая даже АфД, беженцы, распри между немцами, озверелый под шумок оскал капитализма - видимо я не зря прошел Украину до этого - я эту "песенку" уже послушал, прочувствовал и невоспринимаю всеми фибрами души до такой степени, что возможно даже знаю выход.
Аналогия, которая фактически угробила Украину, и государство где я попросту не смог идеи воплотить чтобы этого говна не случилось!
Почему этот гребаный мир человеков столь примитивен! Безразницы даже сытость социума. Недуг тотже, правда, к счастью, степень вреда разная.
Я лично также не понимаю логику "орд мигрантов" из иных миров. Например круче Германии Арабские эмираты, очень много сытых стран востока, Сингапур, Япония вконце концов. У меня почему-то не возникает ни малейшего желания поехать в эти страны - я там чужой!
Я лично когда искал работу не искал стран далеких от меня ментально и культурно! Я искал себе подобных! Кстати стоит также отметить что неважно откуда ты, если ты здесь ощущаешь "себе подобных", это касается кого угодно, откуда угодно.
Последнее редактирование: