Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пенсионные отчисления для получения NE (ПМЖ)

YuryM

Осваивается
Попытался сейчас онлайн запросить через онлайн-сервис по eID - сам доступ к сервису прошел нормально, но справку не могут говорят выдать. В чем конкретно проблема не поясняется.
Может кому-то полезно будет, проверьте можете ли вы получить справку заранее
Странно конечно, у меня выгружалась без проблем. Попробуй в другой день - вдруг у них просто в воскресенье технические работы.

В принципе по бумажной почте они тоже в течении 1-2 недель присылают, если запросить.

BabyDriver

Новичок
Странно конечно, у меня выгружалась без проблем. Попробуй в другой день - вдруг у них просто в воскресенье технические работы.

В принципе по бумажной почте они тоже в течении 1-2 недель присылают, если запросить.
Да, я знаю, я скорее просто хотел дать апдейт людям. Чтобы если что заранее свои бумаги запросили, если тоже рассчитывают подаваться не из Германии скоро и потенциально могут возникнуть проблемы с запросом онлайн

• 👍
Реакции: 1 user

YuryM

Осваивается
Да, я знаю, я скорее просто хотел дать апдейт людям. Чтобы если что заранее свои бумаги запросили, если тоже рассчитывают подаваться не из Германии скоро и потенциально могут возникнуть проблемы с запросом онлайн
ну думаю на ПМЖ не с территории Германии мало кто подает :)

• 😂
Реакции: 1 user
Верх