Юсси Ватанен
Участник
Таки не рассчитал свои силенки в ипотеке?Вряд ли получится потратить олигархическую столичную пенсию.. я бы уже на твоем месте начал задумываться о благотворительности)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Таки не рассчитал свои силенки в ипотеке?Вряд ли получится потратить олигархическую столичную пенсию.. я бы уже на твоем месте начал задумываться о благотворительности)
А с простым и элементарным желанием никто не связывает?Кстати, читал что бум рождаемости в Германии. Связывают с выходом (или им сами) из локдауна.
В марте рекорд последних 15 лет. У меня трое сотрудников обзавелись и экс-коллега. А что ещё дома делать? Или любить или ненавидетьКстати, читал что бум рождаемости в Германии. Связывают с выходом (или им сами) из локдауна.
Таки не рассчитал свои силенки в ипотеке?
Не...ты видел что в этом мире творится? Коронавирус. Нафиг детей рожать - чтобы и они мучались??? Наоборот надо запретить рожать! Нет людей - нет коронавируса!А с простым и элементарным желанием никто не связывает?
Иосиф Пригожин тоже не за себя просил помочь артистам денежкойТак я ж не себя имел в виду) но тут вспоминается поговорка "на воре и шапка горит"
Ты инструкции Китикета нашёл?Не...ты видел что в этом мире творится? Коронавирус. Нафиг детей рожать - чтобы и они мучались??? Наоборот надо запретить рожать! Нет людей - нет коронавируса!
Так вот где заговор-то ? А то ради денег - ради денег. А вот нифига - ради человечества вводятся такие странные меры в связи с короновирусомВ марте рекорд последних 15 лет.
Иосиф Пригожин тоже не за себя просил помочь артистам денежкой
Я не корысти ради, я успел как за неделю до локдауновТак вот где заговор-то ? А то ради денег - ради денег. А вот нифига - ради человечества вводятся такие странные меры в связи с короновирусом
Гугли сразу с фамилией, мало лиПришлось погуглить, ху из Иосиф)
Ты знал!Я не корысти ради, я успел как за неделю до локдаунов
Тут такая засада: будь Юра ленивый(имя или фамилия в поиске),то или про Сталина или про повара Путина нароетТы знал!
Ну хоть не сказал,что именно это запустило цепочку.Ты знал!
Гм, а может всё-таки и был хитрый план закулисных властей, или кто там.В марте рекорд последних 15 лет. У меня трое сотрудников обзавелись и экс-коллега. А что ещё дома делать? Или любить или ненавидеть
Гугли сразу с фамилией, мало ли
А чип интернет раздает! Заживем.Гм, а может всё-таки и был хитрый план закулисных властей, или кто там.
Только не по снижению численности населенияпосредством вакцин, причиняющих бесплодие. А наоборот.
Сейчас ещё должно выясниться, что вакцины фертильность повышают, и можно точно быть уверенным.
Чо за поклепы, у нас тоже в планах повышение рождаемости.Ты инструкции Китикета нашёл?
Кстати, у меня пока такие планы на пенсию: взять в ипотеку дом, чтоб там и гараж для постройки вонмобиля и комнаты для каждого ребенка и садик с котиком были. Ближе к пенсии дети вырастут и съедут, ну или выгоним, такой домина двум пенсионерам уже нафиг не нужен. Он будет выплачен целиком или почти-почти, мы его продаем, покупаем небольшую квартирку себе, небольшую квартирку на сдачу,вонмобиль. Жилье свое есть, есть копеечка от сдачи плюс копеечка пенсии.