Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что именно стоит?сколько это стоит?
Не хватает вводных.Подскажите кто знает. перегнать и продать свое авто в России после года эксплуатации в германии могу ли и сколько это стоит? спасибо
Почему именно в Финляндию? Есть ещё в Литву.или или задействуя паром в Финляндию?
Бесплатно можете ехать и продавать.Подскажите кто знает. перегнать и продать свое авто в России после года эксплуатации в германии могу ли и сколько это стоит? спасибо
Тоже вариант, не подумал о нём. Позволяет объехать Польшу и сократить время за рулём.Почему именно в Финляндию? Есть ещё в Литву.
Все так, речь была о том, что ехать через Польшу это много километров за рулем.А что не так с Польшей?
Считать деньги вредно?В таком контексте машину вообще иметь вредно.
А я знаю, потому что лично пользовался.Не знаю, что там выгоднее. Я в 2020 считал, вариант с паромом существенно дороже по общим затратам был. И сильно сомневаюсь, что цены на него за эти годы снизились.
Ну, может в этом дело. Я круглый год не мониторил, один раз посчитал, сравнил.реально в сезон может быть разница в 2 раза.
Это не только вам. Водителям фур не просто так ограничивают время за рулём и жёстко это контролируют.очень долго рулить тяжело, но я конечно сужу по себе )
И то и другое. Люди устают.Основная проблема не в количестве часов в день, а в количестве дней подряд.
Точную причину не знаю, врать не буду.другой причине