GoldenJoe
Участник
Ты аватарку мою видел?А ты страшный человек...

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты аватарку мою видел?А ты страшный человек...
А из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.Я себе давно этот лайфхак на заметку взял. Не понимаю зачем землю трупешниками засорять
Знаю, жена хочетА из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.
Боюсь, это дороже стандартного погребения выйдетА из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.
Сыпучесть не та, часы будут неточнымиБоюсь, это дороже стандартного погребения выйдетВот в песочные часы забабахать - это бюджетно должно быть.
Это чтоб из тебя?Знаю, жена хочет![]()
Думаешь, постоянно разное время будет требоваться? Или про отличие от песка? Если второе, то это естественно. Просто надо будет раз засечь, сколько времени происходит полный цикл и все. Типа вместо 1 минуты с песком будет 1:15 или 0:45. Или подобрать количество опытным путем, чтобы нужное за нужное время цикл проходил.Сыпучесть не та, часы будут неточными
Как раз наоборотЭто чтоб из тебя?
Есть проблема - в Германии нельзя не захоронить тело, хоть в виде пепла, но похоронить надо.А из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.
А знаете что такое меланцони?Ну это известная тема итальянцев и любителей итальянских названий в еде. Обижаются, когда называешь не итальянскими словами, а на другом языкеЦукини — Википедия
Посмотреть вложение 12777
Я всегда считала, что цукини- это кабачки, которым не дали вырасти)))Ты тоже не шаришь! Когда я сказал что это кабачки жена на меня так многозначительно посмотрела, что я не стал настаивать
Упс,А знаете что такое меланцони?
- баклажаны другого сорта, которые не ауберджини))
Ты тоже не шаришь! Когда я сказал что это кабачки жена на меня так многозначительно посмотрела, что я не стал настаивать
Кабачок, но только карликовый, болел в детстве.Я всегда считала, что цукини- это кабачки, которым не дали вырасти)))
1. Это неправда. Я в свое время столько времени провел на месторождениях, где мы запускали компрессорные станции, чтобы газ не сжигать. Причём вечно давили на нас чтобы мы раньше запустили их - ибо уже тогда штраф был за сжигание нехилый - дешевле было нам больше заплатить, чтобы мы и по ночам работалиСмотрите, что пишут (переименовать бы тему, кстати) :
Посмотреть вложение 12783
И спутникам не верь,Борис. И не езди рядом с финской границей, Ромка знает,Ромка пОжил, стих на музыку полОжил.Так что не верь этому Борис
Денис, у тебя какое стоп-слово?И спутникам не верь,Борис. И не езди рядом с финской границей, Ромка знает,Ромка пОжил, стих на музыку полОжил.
Скабеева?Денис, у тебя какое стоп-слово?![]()
У меня словом не ограничишься.Денис, у тебя какое стоп-слово?![]()