Анна Петрова
Осваивается
Хелп, плиз. Пришла, наконец-то, зп?
Надо перевести с вивида на сбер, как? И блокировкой же не грозит?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хелп, плиз. Пришла, наконец-то, зп?
Я перевожу пейсендом, с карты на карты напрямую, но таких сервисов вобщем-то не один и не два вроде. Не знаю, есть ли между ними разница.Хелп, плиз. Пришла, наконец-то, зп?
На сбер не получилось. А вот если есть Тинькофф, то можно его пополить картой Вивид без комиссий.Хелп, плиз. Пришла, наконец-то, зп?
Т.е. напрямую не выйдет с вивида, да?((На сбер не получилось. А вот если есть Тинькофф, то можно его пополить картой Вивид без комиссий.
На кредитной есть долг? Если нет, то можно сверху денег накидать, вроде бы те деньги, что сверх лимита уже не кредитные ?Т.е. напрямую не выйдет с вивида, да?((
Тинькофф только кредитная есть, к сожалению
Конечно, цель главная этих движух - погасить кредитки, переезд хорошо обошелся в итоге))На кредитной есть долг? Если нет, то можно сверху денег накидать, вроде бы те деньги, что сверх лимита уже не кредитные ?
А зачем так сложно? Через трансфер го же проще было бы. И комиссия пара евро, буквальноКонечно, цель главная этих движух - погасить кредитки, переезд хорошо обошелся в итоге))
Попробовали перевести на кредитный тинькофф - туда поступает, с кредитки тинкоффа на кредитку сбер - пока ждем, на сбер не поступило, хотя с тинькоффа списалось.
Проверить, как через тинек пройдет))В Вивиде пока статус - процессинг, хотя на тинькоффе уже зачислено...А зачем так сложно? Через трансфер го же проще было бы. И комиссия пара евро, буквально
Вообще, переводить деньги с кредитки на другую карту - идея так себе. Вы за это платите комиссию.Конечно, цель главная этих движух - погасить кредитки, переезд хорошо обошелся в итоге))
Попробовали перевести на кредитный тинькофф - туда поступает, с кредитки тинкоффа на кредитку сбер - пока ждем, на сбер не поступило, хотя с тинькоффа списалось.
Да подумываем выпустить дебетовую тинька, чтобы с вивида в РФ без проблем переводить быстро и прозрачно для налоговых. Да и муж что-то не хочет пока регаться на пейсенд, трансфер и т.д. Проверили, как оно работает напрямую.Вообще, переводить деньги с кредитки на другую карту - идея так себе. Вы за это платите комиссию.
С кредитных карт снимать нал или переводить деньги - не стоит этого делать, разве что у вас деньги лишние.
Ну я вот только что отправлял - не смог через них в Сбер перевести.Пришло уведомление от TransferGo. Пока они работают с Россией
Так сбер у них еще года 2 назад не работал, мне говорили, сбер уже тогда под санкциями был.Ну я вот только что отправлял - не смог через них в Сбер перевести.
Ничего подобного. Месяц назад переводил, все ок былоТак сбер у них еще года 2 назад не работал, мне говорили, сбер уже тогда под санкциями был.
трансфервайз вчера и в обратном-то направлении ограничения ввел. Не больше 200 евро за 1 перевод. Спасибо, что именно за 1 перевод, и что переводов можно сделать больше, чем 1. Теряется на комиссии, конечно, но не очень критично.А через тот же Трансфервайз? никак?
Ну ок)) Я себе на Росбанк переводил, славные времена тогда были...Ничего подобного. Месяц назад переводил, все ок было
Странно, у меня на Райф дошло мгновенно вчера и сегодня... Но у меня и до этого доходило мгновенно.Отправил в четверг через Wise с n26 на сбер, пока деньги не дошли, каждый день присылают уведомление что на следующий день дойдёт. До этого обычно доходило за 2 часа.