Очень низкий?Paysend перевел на сбер без вопросов, но курс......![]()
А кто-то пробовал уже переводить родственнику из РФ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Очень низкий?Paysend перевел на сбер без вопросов, но курс......![]()
103 плюс 1.5 комиссияОчень низкий?
А кто-то пробовал уже переводить родственнику из РФ?
почти как пару недель назад103 плюс 1.5 комиссия
У меня Vivid конвертанул евро по курсу 111 руб103 плюс 1.5 комиссия
Я пропустила, наверное: вивид же свифт не поддерживает? Как вы с него? Тиньковым?У меня Vivid конвертанул евро по курсу 111 руб
В приложении Тинькофф выбрал пополнить счет картой, ввел данные карты Vivid, сумму и все. Хз может это уже не работаетЯ пропустила, наверное: вивид же свифт не поддерживает? Как вы с него? Тиньковым?
попробуйте через сервис paysend, с немецкой карты на русскую. Вчера отписывались, что еще работает.Бодрый день!
Не смог пополнить Тинькофф из Германии. "Пополнение с зарубежных карт запрещено"
Говорили, что есть китайский UnionPay. Ктото пробовал им пользоваться для перевода денег в Россию?
Paysend только, похоже, решил, что теперь может ставить какой угодно курс.. Обнаглел)попробуйте через сервис paysend, с немецкой карты на русскую. Вчера отписывались, что еще работает.
Да, благотворительностью никто не занимаетсяPaysend только, похоже, решил, что теперь может ставить какой угодно курс.. Обнаглел)
Курс ЦБ 115 р за евро (угу...), курс по данным гугла - 148 р за евро. Биржевой курс по данным яндекс - 121 р за евро.
Курс paysend - 109р за евро.
Надо сказать, что когда по данным гугл-финанс курс был около 120 р за евро, пейсенд давал за 1 евро 118р. Но тогда еще другие способы работали.
А чего эт? Насколько я помню формулировки, нет там такого...Свифт перевод.
Сам себе - не родственник, такие переводы запрещены на текущий момент.
Раздел "трансграничные переводы".А чего эт? Насколько я помню формулировки, нет там такого...
Я поняла)) я все только в РФ читаю, а не обратно)))Раздел "трансграничные переводы".
Если в РФ валюту переведёте, все только рады будут. Правда получатель сможет забрать только рублями, пока до сентября.Я поняла)) я все только в РФ читаю, а не обратно)))
Да мои получатели уже не про валюты думают, а исполняют поручения по закупке лекарств для себя, это такая валюта, которой скоро тоже может не быть((Если в РФ валюту переведёте, все только рады будут. Правда получатель сможет забрать только рублями, пока до сентября.
N26 весело отказал в проведении транзакции через коронапей, общаюсь с техподдержкой. (На днях пробовали koronapay на карту сбербанка. Все прошло за минуту. По поводу разумности комиссии не скажу, такой курс, что кажется и с комиссиями норм.