Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод денег с немецкого счёта на российский

с p2p легко можно стать участником преступления по отмывке (краже) денег. Т.е можно легко намотать уголовку просто продав крипты ччерерз п2п. (погуглите p2p схема треугольник)
Не знаю, сколько покупал, продавал через P2P, пока, тьфу-тьфу, все ок

посмотрел по обменникам в спб, ни один не поддерживает usdc на сети circle!!
приплыли ептить!

т.е теперь и крипта отпадает. Если конечно не рискнуть с битком. Но блин купишь на 100тыс евро битка, а обменяешь на 50 тыс если упадет. Может конечно подняться и тогда больше выручить можно, но это такое...
блин, нужно было всего лишь на несколько месяцев раньше заморочиться, когда еще usdt можно было купить.

т.е теперь и крипта отпадает. Если конечно не рискнуть с битком. Но блин купишь на 100тыс евро битка, а обменяешь на 50 тыс если упадет. Может конечно подняться и тогда больше выручить можно, но это такое...
блин, нужно было всего лишь на несколько месяцев раньше заморочиться, когда еще usdt можно было купить.
Так покупайте биток перед самим обменом денег.

Не стоит связываться с р2р, самое безобидное, что может случится это блокировка ваших счетов
Кстати, я нахожусь в РФ пока еще, и пользуюсь этой услугой. Может вы имеете ввиду p2p в Германии опасно? Крипта вроде как регулируется государством в Герм.

читал икспертов, пишут что биток к осени подорожает аж до 70-75! Войти на все деньги и осенью богатым выйти в кэш, ога! Разве иксперты ошибаются?

Кстати, я нахожусь в РФ пока еще, и пользуюсь этой услугой. Может вы имеете ввиду p2p в Германии опасно? Крипта вроде как регулируется государством в Герм.

Про Германию не знаю, думаю и в Германии р2р может быть опасен.
Но в России р2р реально опасен, как минимум можно влететь на полную блокировку счетов, а как максимум на уголовку попав в мошенническую схему. А еще не забывайте, что в р2р на той стороне в РФ может оказаться экстремист или террорист, вы же понимаете чем это может обернуться для вас?

Верх