Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод денег с немецкого счёта на российский

Если кто - то найдет способ переводить деньги (из Германии в Россию) как-то по другому кроме крипты - пишите в личку.
Буду благодарен. :-)

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Ну я же не гражданин РФ (по крайней мере в приложении Profee), но перевести деньги в РФ я не могу😉
Я имею в виду что профи отключили переводы в РФ всем, но гражданам РФ отключили переводы вообще - не только в РФ. Я никуда не могу перевести.

• 👍
  • 🤔
  • 😲
Реакции: 2 users
Я имею в виду что профи отключили переводы в РФ всем, но гражданам РФ отключили переводы вообще - не только в РФ. Я никуда не могу перевести.
Грустно. Я там с немецким паспортом проходил верификацию - у меня переводы работают (по крайней мере выбрал Армению - можно, выбрал Казахстан - можно)...хотя какой от этого смысл, если надо в РФ перевести

• 👍
Грустно. Я там с немецким паспортом проходил верификацию - у меня переводы работают (по крайней мере выбрал Армению - можно, выбрал Казахстан - можно)...хотя какой от этого смысл, если надо в РФ перевести
Screenshot_2025-10-28-20-17-37-664_com.profee.wallet.jpg
Screenshot_2025-10-28-20-18-44-858_com.yahoo.mobile.client.android.mail-edit.jpg
Вот такая печаль.

• ☹️
Реакции: 2 users
Сверху