Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да не только граждан России. Вообще всем отключили переводы в РФСервис денежных переводов Profee ограничил доступ к своим услугам для граждан России
Гражданам России только отключили переводы вообще. Не только в РФ.Да не только граждан России. Вообще всем отключили переводы в РФ
Ну я же не гражданин РФ (по крайней мере в приложении Profee), но перевести деньги в РФ я не могуГражданам России только отключили переводы вообще. Не только в РФ.
Я имею в виду что профи отключили переводы в РФ всем, но гражданам РФ отключили переводы вообще - не только в РФ. Я никуда не могу перевести.Ну я же не гражданин РФ (по крайней мере в приложении Profee), но перевести деньги в РФ я не могу![]()
Грустно. Я там с немецким паспортом проходил верификацию - у меня переводы работают (по крайней мере выбрал Армению - можно, выбрал Казахстан - можно)...хотя какой от этого смысл, если надо в РФ перевестиЯ имею в виду что профи отключили переводы в РФ всем, но гражданам РФ отключили переводы вообще - не только в РФ. Я никуда не могу перевести.
В теории любые, обычный SWIFT переводДобрый день, подскажите, пожалуйста, кто на практике сталкивался - какие немецкие банки могут отправить переврод на собственные счета частного лица в Казахстан или Таджикистанб или Армению_
Были ли отказы?
Спасибо!
После того как я посмотрел курс sendNow как-то передумал там даже пробовать переводить. У друга есть карта, открытая в Казахстане. Перевел туда через Profee (через Свифт не получится - Казахстан не относится к европейской экономической зоне - поэтому комиссия дикая просто). Затем уже он с карты мне на российский счёт закинул.Ну так что, никто ещё не смог после санкций перевести в рф? Профи перестал, есть вроде какой то sendnow но про него почти нет информации и отзывов в достаточном объёме. Он вроде предлагает переводы, может у кого есть опыт с ним?
Тут надо быть осторожным. Важно, чтобы и отправители и получатели валюты постоянно проживали вне России. Либо являлись близкими родственниками.Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а схема перевода ЕВРО Германия -- Таджикский счет -- Российский счет законна? Вроде на российский счет в конечном счете приходят рубли.
А какие законы нарушаются таким переводом? Почему нужно быть осторожным?
Это мне кажется вообще миссион импосибелСпасибо! А может можно еще доллары со своего счета в германии на свой счет в россии перевести можно?