Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод денег с немецкого счёта на российский

в онлайн-банкинге Шпаркассы?
Попробуйте, но я еще до всех ограничений перевел этим банком, и курс меня ужасно не порадовал.
Курс чего? Мне нужно просто перевести евро на счет в евро в России. Курс рубля - да, но это другой вопрос, меня интересует лишь возможность деньги отправить и там получить.

Курс чего? Мне нужно просто перевести евро на счет в евро в России. Курс рубля - да, но это другой вопрос, меня интересует лишь возможность деньги отправить и там получить.
Спросите в вашей шпаркассе просто и узнайте ответ.

• 👍
Реакции: 1 user
А точно, проверяли? Я вот вижу в международных переводах Россию, неужели просто забыли убрать?
У меня коммерцбанк, и Россия тоже была в списке стран для перевода - в ноябре 2024 перевод в Райф на евровый счёт дошёл ровно за сутки.

С тех пор Россию убрали из списка и теперь тоже ищу банк, у которого осталась такая возможность. Хотя бы потенциально.

Спросите в вашей шпаркассе просто и узнайте ответ.
Если спрашивать в банке, они сразу говорят, что не переводят, потому что "санкции", но я же перевела 🤷
Поэтому техническую возможность нужно проверять самому, несмотря на официальную позицию банка.

Сверху