Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод денег с немецкого счёта на российский

Может кто-то подскажет способ перевода денег в РФ, не через крипту. Интересует личный опыт, без посредников.
Перевод на счёт в Райффайзенбанке?

Спасибо всем за ответы и подсказки! Поиск решения всё ещё актуален: подходящий работающий вариант пока не найден. Буду благодарна за новые сообщения и личный опыт. Спасибо за помощь!

Спасибо всем за ответы и подсказки! Поиск решения всё ещё актуален: подходящий работающий вариант пока не найден. Буду благодарна за новые сообщения и личный опыт. Спасибо за помощь!
Райффайзенбанк 🤷 законно и прозрачно.

Для меня переводы на Райфайзен не работают с 2025.
Открыл карту UnionPay в банке АТБ в 2026, но тоже не помогло:
- Переводил со Шпаркассы - закончилось тем, что перезвонили и сказали ваш перевод невозмжен, мы его отменили.
- Переводил из UniCredit Bank два платежа по 100 евро, комиссия 16 евро. Переводы зависли где-то между банками и мне предложили вернуть мои переводы всего за каких-то 47 евро каждый.

Остаётся пользоваться криптой, потом через BestChange искать брокера для вывода денег.
Райфайзен тут же заблокировал карту, как только я перевел больше 100К. Прислал им все документы и чек, тогда разблокировали, но сказали больше так не делать.
Некотрые брокеры типа Cashalot предлагают перевести всю сумму одним платежём за комиссию. Не все банки принимают такой перевод, например Озон отказал. Но Райфайзен принял платеж на 50К без последствий пока.

Верх