А причем тут Дойче банк? Это банк корреспондент?До места назначения деньги не дошли на мой счет не вернулись, пока я не сходил в Дойче-банк лично, не спросил где деньги? После визита деньги вернулись на мой счёт.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А причем тут Дойче банк? Это банк корреспондент?До места назначения деньги не дошли на мой счет не вернулись, пока я не сходил в Дойче-банк лично, не спросил где деньги? После визита деньги вернулись на мой счёт.
Спасибо большое за ответ! Значит тоже надо идтиДо места назначения деньги не дошли на мой счет не вернулись, пока я не сходил в Дойче-банк лично, не спросил где деньги? После визита деньги вернулись на мой счёт.
Сегодня собирался в Шпаркассу звонить, но уже не надо. Деньги на счёт вернулись, дополнительно ничего не взяли. Перевод от Коммерцбанка (видимо их банк как корреспондирующий использовался) с сообщением, что на сбер больше переводы ништ мёглиш. Потерял на этой котовасии 40 евро.Спасибо большое за ответ! Значит тоже надо идти![]()
Корона пей, если в банк не из санкционного списка.Добрый день, сейчас моя мать проживает в Германии и хочет перевести мне деньги в рф, какие есть актуальные способы перевода?
Можно отправить, чтобы получатель получил наличными...Корона пей, если в банк не из санкционного списка.
profee ещё, но у них курс как правило похуже чем у короны, хотя иногда бывают отклоненияКорона пей, если в банк не из санкционного списка.
Ситуация не поменялась, есть смысл родню в Райфайзен в Российском городе посылать для открытия счета.А в чем проблема с Райфайзен сейчас?
Нет, нужна дебетовая / кредитная обычная карта (visa и тд)пытаюсь пройти регистрацию в profee, и тут у меня ступор... Giro-Сard не имеет ни 16 значного номера, ни 3х значного кода.
Получается она не подходит для регистрации?
Посмотреть вложение 12272
печалька.. у меня нет другой карты, а у родни в Омске нет других карт, кроме как в Сбере.. а у отца платная операция через 3 недели назначена.Нет, нужна дебетовая / кредитная обычная карта (visa и тд)
В корона пэй можно вроде банковским переводом оплатить. Но вот Сбербанк вроде везде под санкциями…печалька.. у меня нет другой карты, а у родни в Омске нет других карт, кроме как в Сбере.. а у отца платная операция через 3 недели назначена.
я уже древний мамонт, корона пей вообще не нашла как перевод сделать. Похоже его с компа не запустить, на сотовый загружать надо..В корона пэй
За три недели в Омске можно открыть карту и другого банка, не Сбера и не под санкциями. Точно знаю, что там и райф был.печалька.. у меня нет другой карты, а у родни в Омске нет других карт, кроме как в Сбере.. а у отца платная операция через 3 недели назначена.
я уже древний мамонт, корона пей вообще не нашла как перевод сделать. Похоже его с компа не запустить, на сотовый загружать надо..
я тоже помню, что в 2012 был такой банк. Надеюсь, что и сейчас есть.там и райф
В Коронапей можете перевести онлайн банком (sofort) или переводом, а в Омске получатель получит наличку в любом отделении Золотой Короны (МТС, Билайн, и тд).я тоже помню, что в 2012 был такой банк. Надеюсь, что и сейчас есть.