Хелп, плиз. Пришла, наконец-то, зп?
Надо перевести с вивида на сбер, как? И блокировкой же не грозит?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хелп, плиз. Пришла, наконец-то, зп?
Надо перевести с вивида на сбер, как? И блокировкой же не грозит?
Найти человека у которого есть рубли и которому нужны евро - и поменяться.Ребята, подскажите пожалуйста, на данный момент как можно российскую ипотеку оплатить? - ну наверняка я не одна такая, как вы это делаете? А то с помощью карты раффайзена у меня взяли комиссию пятнадцать процентов - ну как-то совсем неприятно...
У меня пока только два работающих способа перевести деньги в Россию - крипта и Коронапэй.Ребята, подскажите пожалуйста, на данный момент как можно российскую ипотеку оплатить? - ну наверняка я не одна такая, как вы это делаете? А то с помощью карты раффайзена у меня взяли комиссию пятнадцать процентов - ну как-то совсем неприятно...
ProfeeРебята, подскажите пожалуйста, на данный момент как можно российскую ипотеку оплатить? - ну наверняка я не одна такая, как вы это делаете? А то с помощью карты раффайзена у меня взяли комиссию пятнадцать процентов - ну как-то совсем неприятно...
Ща вот 1 евро у них 94,268 по-моему неплохо, по ЦБ РФ евро сегодня 97,26Profee
Перевод по курсу минус 3-4%
Ой я кстати через него в пятницу перевела небольшую сумму, деньги так и не пришли, я подумала фуфло какое-то, а не сервис, а деньги потеряны...Profee
Перевод по курсу минус 3-4%
Всмысле? Вчера спокойно перевел на карту Авангарда. Потом с этой карты себе на карту Сбербанка. И всёКоронапэй выдает сейчас только наличными лично. Так что с той стороны кто - то должен помочь.
У меня моментально приходятОй я кстати через него в пятницу перевела небольшую сумму, деньги так и не пришли, я подумала фуфло какое-то, а не сервис, а деньги потеряны...
Какой в итоге был курс зачисления?сегодня перевела c Vivid через www.sendnomad.com на Tinkoff
93,98Какой в итоге был курс зачисления?
Ну так себе93,98
и комиссия 1,96 евро, котрую я как-то проглядела и на заметила, что заплатила. Только уведомление в приложении банка
"Скромно" они считают.предполагаемые курсы конвертации таковы
Да слушай, честно говоря, у кого вариантов других нет, и так неплохо."Скромно" они считают.
Так это же продажа Евро, а не покупка.курс ЦБ РФ 99,82, а вчера был больше 100, так что 93,98 - отличный курс.
да, напутала.Так это же продажа Евро, а не покупка.
Но все равно сойдёт